Горячие Новости

Облако тегов

Окружение Ислама Каримова опровергает инфаркт у президента Узбекистана

Ислам Каримов

Ближайшее окружение президента Узбекистана опровергает слухи о якобы имевшем месте инфаркте у Ислама Каримова, сообщают информационные агентства и СМИ России.
 
На оппозиционных нынешней узбекской власти сайтах (многие из которых блокированы в этой центрально-азиатской республике) информация об инфаркте у И. Каримова появилась еще поздно вечером в четверг, 21 марта. До этого, как отмечают эксперты редакции «Новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер», никаких тревожных событий в республике не наблюдалось – 19 марта Ислам Каримов выступил с поздравлением народу с весенним праздником Навруз и выглядел довольно бодро как для человека, который недавно отметил 75-летие.
 
Российские СМИ, опровергая слухи о серьезной болезни Ислама Каримова, ссылаются на анонимный источник в президентской администрации Узбекистана.
 
Более весомым является информация, полученная журналистами информационного агентства Regnum в кругах, близких к Совету безопасности Узбекистана, о том, что никакой «комплекс мероприятий», который должен был бы сопровождать серьезное заболевание главы государства, не проводится.
 

Тем не менее, отмечают эксперты «Биржевого Лидера», настораживает молчание администрации президента Узбекистана – никаких официальных заявлений по этому поводу до сих пор сделано не было. Так что ждем дальнейшего развития событий и официальных сообщений.

Видео: Окружение Ислама Каримова опровергает инфаркт у президента Узбекистана

Видео: Биржевой лидер.
Окружение Ислама Каримова опровергает инфаркт у президента Узбекистана
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 августа
8 августа

Дом-2 История
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес

Стартап
10 июня
10 июня
1 октября
1 октября