Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова ушла от вопроса, станет ли она президентом Узбекистана

Гульнара Каримова ушла от вопроса, станет ли она президентом Узбекистана

Вчера, 20 декабря 2012 года, в столице Узбекистана прошла отчетная пресс-конференция при участии Гульнары Исламовной Каримовой. На проходящем мероприятии Каримова отвечала на задаваемые ей вопросы, в особенности про занятия йогой, ее пребыванием в соц. сети Твиттер, также на более значимый вопрос – «собирается ли она избираться на пост президента Узбекистана на следующих выборах».

Конференция проходила в он-лайн режиме, где также разбирали результаты деятельности возглавляемого Гульнарой Каримовой Фонда Форума Узбекистан, сообщают аналитики раздела "новости Узбекистана" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Непосредственно перед началом намеченного мероприятия, для отечественных и зарубежных журналистов СМИ была организованна пресс-конференция при участии Гульнары Каримовой и свыше десяти представителей различных сфер искусства, культуры и медицины.

Исходя из предоставленного списка всех участников мероприятия, на пресс-конференции присутствовали свыше 40 зарубежных информационных изданий. Так, среди общего числа присутствовали представители изданий «Российская газета», российский телеканал "Amazing life", Интерфакс, а также агентства Японии, Китая и Индии, сообщают аналитики раздела "новости Узбекистана" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

В процессе проведения мероприятия Гульнара Каримова отвечала на вопросы о йоге, Твиттере и собирается ли она стать президентом Узбекистана.

«В Узбекистане Твиттер довольно не популярен», именно такой был дан ответ Каримовой на вопрос об активности в социальной сети. «К примеру, я даже не знаю что такое Facebook, а, следовательно, и не пользуюсь им. В отношении Твиттера – это всего лишь короткие сообщения. Сегодня в Средней Азии твиттерян насчитывается не более 10 тыс. Но нужно отметить, что мышление и мнение людей со временем меняется».

Также Гульнара Каримова добавила, что в социальной сети с ней очень много людей начинают общаться. Это довольно забавно, потому как все начинают писать, при том что у нее уже 20 тыс. подписчиков.

На вопросы об йоге и ее программе Instagram, применяемой ею для публикаций фотографий, Гульнара призналась что ранее не особо понимала данную программу, но недавно поняла что она довольно проста в использовании и удобна. Все что требуется, это просто снять фото, подписать и выложить. Так довольно много критики поступало относительно ее занятий йогой. Но как она заметила на пресс-конференции, «критикуя, никто не думает, что йога - это прежде всего труд, это даже скорее образ жизни. Лично меня это интересует, да и пользователям и молодежи это просто интерестно».

«Если хочешь насмешить Бога, скажи ему, что ты будешь делать через пять минут», именно такой ответ был дан журналистам задавшим вопрос Гульнаре относительно ее планов на президентские выборы, сообщают аналитики раздела "новости Узбекистана" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Согласно данным, предоставленным Фондом Форума Узбекистана, данное отчетное мероприятие проводится 1 раз в год. В 2012 году оно прошло уже в седьмой раз. Подобная пресс-конференция является проектом, «не имеющий сегодня аналогов во всем мире». Исходя из заключений автора проекта, Гульнара Каримова на самом деле проводит итоговое мероприятие, проходящее в виде «масштабного диалога». На данной пресс-конференции тщательно изучают общее мнение присутствующей аудитории и, следовательно, определяют стратегию для Фонда в следующем отчетном году.

Гульнара Каримова и политика

В политической сфере Гульнара Каримова начала деятельность в 1995г. в возрасте 23 года с поста советника министра иностранных дел Узбекистана. В сентябре 2003г. и по апрель 2005г. она состояла советником-посланником посольства Узбекистана в России. До этого она также была советником в постоянном представительстве Узбекистана в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. В начале февраля 2008 года назначена заместителем министра иностранных дел Узбекистана по вопросам международного сотрудничества в культурно-гуманитарной сфере. В сентябре 2008г. назначена постоянным представителем Узбекистана в ООН, а также других международных организациях, расположенных в Женеве. С 2010 года и по июль 2012г. Гульнара Каримова – посол Республики Узбекистана в Испании.

В последнее время ее все чаще называют одним из наиболее вероятных преемников президента Республики Узбекистан.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
27 апреля
27 апреля
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева