Горячие Новости

Облако тегов

Дочь президента Узбекистана презентовала женский и мужской парфюм GULI

Парфюм GULI

Как соощает журнал «Биржевой Лидер», 8 октября Гульнара Каримова выпустила свой первый парфюм под брендом Guli.

 
Этот бренд создал популярный французский парфюмер Бертран Дюшафор. Была выпущена как мужская, так и женская линии. Мужски духи – Mysterieuse, женские – Victorious. На упаковке мужских духов лицо знаменитого актера - Халит Эргенч, на женских предстала сама Гульнара Каримова.
 
По словам самого Бертрана Дюшафора, эти духи стали воплощеньем всех восточных цветов, они достойны чувственной особы. Они вобрали в себя ароматы турецкой и марокканской розы, иланг-иланга, жасмина и других нежных цветов.
 
Мужской парфюм характеризуется как аромат мужчины-завоевателя, отличительной особенностью является контрастность запахов.
 
Как говорит сама Гульнара Каримова, то разработка духов велась довольно долго, около двух лет. За это время создатели добились великолепного результата – женственный аромат в сочетании с высокой стойкостью.
 
Гульнара Каримова – старшая дочь президента Узбекистана, сегодня успешная бизнес-леди, одна из самых богатых и влиятельных женщин страны. Родилась в Фергане. Она окончила Гарвард, является доктором политических наук, профессором. Вышла замуж за гражданина США, Мансуром Максуди, узбека из Афганистана в 1991 году. Вскоре после свадьбы ее муж стал директором компании Кока-Кола в Ташкенте. У Гульнары двое детей – сын Ислам, родился в 1993 году, дочь – Иман, 1999. В 2001 году их брак распался и Каримова, забрав детей, покинула США. Развод длился около двух лет, скандал по этому поводу гремел на весь мир. Бывший муж подал в суд, обвинив Каримову в хищении детей, ей было предъявлено обвинение, в ответ дочь президента учинила его в сокрытии налогов, взятничестве, после чего тот был объявлен в розыск.
 
Гульнара Каримова зарекомендовала себя с разных сторон: как певица, модный дизайнер одежды и ювелирных изделий. В ней многие видят будущее Узбекистана и считают ее преемницей своего отца, Ислама Каримова. Хотя сама Гульнара, отмахивается от таких высказываний, заявляя: «Это беспочвенные разговоры». По мнение специалистов приход к власти Гульнары Каримовой – перспектива для роста страны. А такое развитие событий вполне может быть, так как у нее очень много сторонников и союзников.
 
Гульнара – грамотный политик, работала в Министерстве иностранных дел, далее была советником посольства Узбекистана и в России, с января 2010 года является послом в Испании. Благодаря разносторонней деятельности заручилась поддержкой многих влиятельных личностей, обзавелась связями в разных сферах.
 
Ей принадлежит создание Центра политических исследований, и на первой же конференции выдвинула проект по объединению энергетического рынка, тем самым завоевала доверие и уважение у представителей политических структур.
 
Помимо политики, дочь президента занимается благотворительностью. Под ее контролем и поддержкой находится центр инвалидов.
 
Дизайнерская деятельность тоже не стоит у нее на месте – различные выставки, показ, демонстрации одежды и т.д.
 
Активное участие принимает в развитие культуры, особенно у детей. Среди ее достижений – открытие центра детского творчества, спортивный комплекс. На попечении у Гульнары Фонд «Форум культуры и искусства Узбекистана», с помощью этой организации были проведены более тысячи различных мероприятий как в стране, так и за границей. Фонд является партнером ЮНЕСКО, имеются представительства во многих странах (Россия, Китай, Австрия, Великобритания, США, Испания, Швейцария). Помимо этого фонда под ее контролем функционируют и другие общественные организации. Например, «Женское собрание» занимается вопросами матерей и детей. Благодаря ей оказывается реальная денежная помощь в пользу различных проектов. В целом в фонде насчитывается 50 организаций, занимающихся общественной деятельностью.
 
Сейчас идет развитие авторского проекта под названием «Голос будущего» в котором приняли участие тысячи девушек и юношей в Узбекистане. Гульнара и сама занимается вокалом, снимается в клипах.
 
В общении Каримова старается быть простой и понятной, но в тоже время твердой и неотступной, ведь именно так должен выглядеть будущий лидер. 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
курс юаня
Юань рубль
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

Пентхаус
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья