Горячие Новости

Облако тегов

Президент ФИФА: «Узбекистан готов к соревнованиям международного уровня»

Йозеф Блаттер

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщал накануне «Биржевой лидер», Узбекистан с двухдневным визитом посетил Президент Всемирной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер, который за короткий срок посетил целый ряд объектов спортивной инфраструктуры, а также провел ряд встреч, в том числе с Президентом Узбекистана Исламом Каримовым, а также руководителями спортивных ведомств и Федерации футбола Узбекистана.

 

Как говорится в сообщении пресс-службы ФФУ, Й. Блаттер, по его словам, был приятно удивлен увиденным в Узбекистане, что дало повод главе ФИФА сделать заявление о том, что Узбекистан полностью готов к проведению турниров под эгидой мировой федерации. В частности, он посетил стадионы «Локомотив» и «Пахтакор», а также стадион клуба «Бунёдкор», где пока еще ведутся строительные работы.

Вместе тем, как сообщает информационный портал «UzDaily.uz», в ходе встречи Й. Блаттера с И. Каримовым, которая состоялась в столичной резиденции «Оксарой», состоялся обмен мнениями в отношении перспектив развития узбекского футбола, который в текущем году отмечает вековой юбилей, а также перспектив развития взаимодействия мировой федерации с ФФУ, которое уже имеет конкретное воплощение в целом ряде программ по развитию детско-юношеского футбола.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
27 февраля
27 февраля
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
13 мая
13 мая