Горячие Новости

Облако тегов

Каковы результаты работы социальной сферы Узбекистана?

Каковы результаты работы социальной сферы Узбекистана?

Новости Узбекистана, Ташкент. По итогам первого квартала текущего года предприятиями и организациями социальной сферы, системы здравоохранения, образования и сферы информационно-коммуникационных технологий, произведено товаров и оказано услуг на сумму 817,9 миллиарда сумов (более 437 миллионов долларов), что на 19,6 процента больше, нежели за аналогичный период года предыдущего.

 

Такие данные были озвучены в ходе заседания правительства Узбекистана, посвященного итогам работы отрасли в первые три месяца года. Стоит отметить, что более половины данной суммы составили услуги, предоставленные населению, - 439 миллиардов сумов (около 234,8 миллиона долларов), что на 20,9 процента больше, нежели в первом квартале прошедшего года.

Также, как сообщает информационное агентство «УзА», в ходе правительственного заседания было отмечено, что ускоренными темпами идет реализация ранее утвержденной Инвестиционной программы. С начала года по проектам, включенным в нее, освоено 72,6 миллиона долларов, что составляет 277 процентов от плана, утвержденного на первый квартал.

Кроме того, в ходе заседания были обсуждены вопросы внедрения автоматизированной системы по оказанию услуг государственными учреждениями, а также биллинговой системы принятия и учета платежей за коммунальные услуги.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
LinkedIn
LinkedIn

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
22 октября
22 октября
4 января
4 января
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич