Горячие Новости

Облако тегов

Узбеки все чаще используют почту для доставки наркотиков

Узбеки все чаще используют почту для доставки наркотиков

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает информационный портал «OLAM.uz», в Узбекистане наблюдается тенденция к увеличению количества выявленных фактов попытки поучение наркотических и сильнодействующих психотропных веществ через обычную почтовую корреспонденцию. В частности, сотрудниками столичного таможенного управления по итогам минувшего года было выявлено десять подобных случаев, в результате чего была пресечена попытка ввоза 1080 единиц различных препаратов.

 

Вместе с тем, только с начала этого года, вследствие усиления контроля за содержимым корреспонденции и посылок со стороны сотрудников поста «Главпочтамт» городского Таможенного управления Ташкента удалось пресечь семь попыток доставки упомянутых веществ в количестве 757 единиц препаратов. В частности, в одном из отправлений, в корпусе DVD было вложено 117 таблеток четырех различных видов, в другой корреспонденции имелось 150 таблеток, содержащих сильнодействующее психотропное вещество «Клонидин гидрохлорид», а еще в одном из случаев в посылке было обнаружено 200 единиц препарата «Кодипар».

Все упомянутые вещества внесены в Перечень психотропных и наркотических веществ, которые запрещены к ввозу на территорию Узбекистана, который утвержден постановлением правительства страны. По всем упомянутым фактам ведется расследование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
19 апреля
19 апреля
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)