Горячие Новости

Облако тегов

Узбеки все чаще используют почту для доставки наркотиков

Узбеки все чаще используют почту для доставки наркотиков

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает информационный портал «OLAM.uz», в Узбекистане наблюдается тенденция к увеличению количества выявленных фактов попытки поучение наркотических и сильнодействующих психотропных веществ через обычную почтовую корреспонденцию. В частности, сотрудниками столичного таможенного управления по итогам минувшего года было выявлено десять подобных случаев, в результате чего была пресечена попытка ввоза 1080 единиц различных препаратов.

 

Вместе с тем, только с начала этого года, вследствие усиления контроля за содержимым корреспонденции и посылок со стороны сотрудников поста «Главпочтамт» городского Таможенного управления Ташкента удалось пресечь семь попыток доставки упомянутых веществ в количестве 757 единиц препаратов. В частности, в одном из отправлений, в корпусе DVD было вложено 117 таблеток четырех различных видов, в другой корреспонденции имелось 150 таблеток, содержащих сильнодействующее психотропное вещество «Клонидин гидрохлорид», а еще в одном из случаев в посылке было обнаружено 200 единиц препарата «Кодипар».

Все упомянутые вещества внесены в Перечень психотропных и наркотических веществ, которые запрещены к ввозу на территорию Узбекистана, который утвержден постановлением правительства страны. По всем упомянутым фактам ведется расследование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Узбекистана
Города Узбекистана
4 марта
4 марта
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
1 февраля
1 февраля
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей