Горячие Новости

Облако тегов

"УзМЕД-лизинг" получило позитивный показатель в рейтинге Ahbor-Reyting

«УзМЕД-лизинг» получило позитивный показатель в рейтинге Ahbor-Reyting

Новости Узбекистана. Узбекское Рейтинговое агентство Ahbor-Reyting (было создано на основании постановления кабмина в 1995 году для предоставления услуг финансовым учреждениям РУ) присвоило лизинговой компании «УзМЕД-лизинг» первичный кредитный рейтинг. Согласно национальной шкале позиция компании достигла уровня uzB плюс плюс с прогнозом «позитивный» по результатам 2011 года.

Уровень, присвоенный ОАО «УзМЕД-лизинг», означает, что у компании высокая рентабельность, надежность, высокий финансовый и кредитный потенциал.

Специализированное лизинговое открытое акционерное общество «УзМЕД-лизинг», которое было создано на основании постановления Кабмина в 2007 году, осуществляет деятельность по таким направлениям деятельности, как  покупка, продажа и передача медицинского оборудования (а также инструмента, запчастей и комплектующих и расходных материалов) частным и государственным медучреждениям, в т. ч. на основе лизинговых операций.

В 2011 году компания получила чистой прибыли практически в 2 раза больше, чем предполагали показатели, указанные в бизнес-плане: 468,51 млн. сумов вместо 257,08. Показатель рентабельности активов компании за прошедший год составила 14,51 процентов и капитала – 22,58 процентов. Для сравнения – в 2010 году данные показатели равнялись 8,54 и 11,98 процентов, соотвественно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан

PrimeTime Finance
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля