Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал лучшим футболистом Узбекистана?

футбол

Новости Узбекистана, Ташкент. На конференции, которую провела Федерация футбола республики, были определены лауреаты текущего года. Так, лучшим футбольным клубом в номинации «Честная игра» стал «Согдиана». Победителем в звании «Лучший бомбардир чемпионата» был признан Милош Трифунович.

На его счету 17 забитых голов в чемпионате республики Узбекистан. Определить самого лучшего из молодых футболистов в 2011 году было крайне сложно. Причиной тому стало участие юношеской сборной республики в чемпионате мира, который состоялся в Мексике. Судьи пришли к выводу, что звания лучшего молодого футболиста заслужили сразу три спортсмена. Ими стали Бобур Давлатов, Давлатбек Ёрбеков и Тимур Хакимов. Каждый из них получил денежный грант, объемом в 1 миллион сум.

«Лучшим футболистом» в этом году стал Одил Ахмедов. Он был признан лидером национальной сборной, набрав 257 баллов. Далее идет Сервер Джепаров, набравший 137 баллов, и Александр Гейнрих с 116 баллами. Алексей Евстефеев получил денежный грант в 3 миллиона сумм став лучшим детско-юношеским тренером 2011 году. А лучшим судьей этого года стал Равшан Ирматов, который ранее удостоился четырехкратного звания лучшего судьи в Азиатском регионе.

Отмечается, что денежные гранты предоставлены Фондом поддержки футбола республики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Фергана
Фергана
12 июня
12 июня
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость