Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал лучшим футболистом Узбекистана?

футбол

Новости Узбекистана, Ташкент. На конференции, которую провела Федерация футбола республики, были определены лауреаты текущего года. Так, лучшим футбольным клубом в номинации «Честная игра» стал «Согдиана». Победителем в звании «Лучший бомбардир чемпионата» был признан Милош Трифунович.

На его счету 17 забитых голов в чемпионате республики Узбекистан. Определить самого лучшего из молодых футболистов в 2011 году было крайне сложно. Причиной тому стало участие юношеской сборной республики в чемпионате мира, который состоялся в Мексике. Судьи пришли к выводу, что звания лучшего молодого футболиста заслужили сразу три спортсмена. Ими стали Бобур Давлатов, Давлатбек Ёрбеков и Тимур Хакимов. Каждый из них получил денежный грант, объемом в 1 миллион сум.

«Лучшим футболистом» в этом году стал Одил Ахмедов. Он был признан лидером национальной сборной, набрав 257 баллов. Далее идет Сервер Джепаров, набравший 137 баллов, и Александр Гейнрих с 116 баллами. Алексей Евстефеев получил денежный грант в 3 миллиона сумм став лучшим детско-юношеским тренером 2011 году. А лучшим судьей этого года стал Равшан Ирматов, который ранее удостоился четырехкратного звания лучшего судьи в Азиатском регионе.

Отмечается, что денежные гранты предоставлены Фондом поддержки футбола республики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Сонник
Сонник
11 апреля
11 апреля
юань
Юань гривна

Ферганская область
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро