Горячие Новости

Облако тегов

С узбекскими депутатами можно будет пообщаться «он-лайн»

С узбекскими депутатами можно будет пообщаться «он-лайн»

Новости Узбекистана, Ташкент. Узбекские парламентарии решили стать «ближе к народу», для чего на официальном интернет-сайте Законодательной палаты открылась «общественная приемная», благодаря которой все граждане Узбекистана, имеющие доступ в сеть Интернет, могут напрямую обратиться к спикеру парламента, депутатам, комитетам Законодательной палаты и представителям различных его фракций. Для этого необходимо заполнить специальную форму, размещенную на сайте, выбрать адресата своего обращения и оставить свои контактные данные, на которые может быть адресован ответ на обращение.

О повышении роли современных технологий в процессе прозрачности деятельности законодательных органов и органов исполнительной власти Узбекистана шла речь в ходе заседания клуба парламентской журналистики при Законодательной палате, которое было организовано пресс-службой Олий Мажлиса совместно с Общественным фондом поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств.

Было отмечено, что с выходом новой версии парламентского сайта, который помимо внедрения «общественной приемной» также отличается повышенным уровнем наполняемости законодательными актами и более высокой оперативностью в обновлении, количество посетителей ресурса за последние два месяца увеличилось вдвое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
Горские евреи
Горские евреи
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Кровинушка
Кровинушка
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики