Горячие Новости

Облако тегов

За что узбекской новорожденной подарили 1111 долларов?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает информационный портал «gazeta.uz», руководство ташкентского отеля «Dedeman» приняло решение сделать подарок новорожденной девочке по имени Николь, которая появилась на свет в эту пятницу, когда, как известно, она состояла из трех цифр «11».

Примечательно, что по информации работников роддома № 5, расположенного в Мирабадском районе Ташкента, главного врача Павла Евстигнеева и заведующего отделением Азамата Атаджанова, девочка появилась на свет в 11 часов 11 минут, при этом, в тот день это был единственный ребенок, родившийся в этом учреждении. В связи с этим, столичный отель решил преподнести новорожденной и ее родителям подарок в виде сертификата на 1111 долларов.

По словам генерального менеджера отеля «Dedeman» Джанлука Тоззо, все, что связано с детьми крайне дорого для руководства и сотрудников отеля, посему и было принято такое решение. При этом, как отметил Дж. Тоззо, который сам является отцом восьмилетнего ребенка, «Dedeman» не собирается ограничиваться одной такой акцией. В планах у его руководства предоставление благотворительной помощи детям, находящимся в детских домах «Мехрибонлик», организация для них новогодних праздников, а также другие мероприятия по поддержке узбекских детей, ибо, по словам Дж. Тоззо, добро надо творить каждый день.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Юрмала
Юрмала
Саша Грей
Саша Грей

ВИА ГРА
21 февраля
21 февраля