Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане будут способствовать росту количества американских туристов

В Узбекистане будут способствовать росту количества американских туристов

Новости Узбекистана, Ташкент. Развитие туристической сферы на сегодняшний день пребывает в центре внимания властей Узбекистана, что дает свои первые плоды. Как уже сообщал «Биржевой лидер», на минувшей неделе в столице страны прошла Ташкентская Международная Туристическая Ярмарка «Туризм вдоль Шелкового Пути», в рамках которой состоялся организованный Торгово-промышленной палатой США семинар на тему «Привлечение американских туристов в Узбекистан».

Среди участников семинара были представители Государственного Университета Экономики Ташкента, компании "Узбектуризм", корпорации «МИР», Посольства США в Узбекистане. Как было отмечено в ходе мероприятия, несмотря на значительное увеличение количества граждан Соединенных Штатов, посетивших в последнее время Узбекистан, существует еще немало нерешенных вопросов, которые остаются преградами на пути дальнейшего развития сферы по приему иностранных туристов в стране.

В частности, как отмечается в сообщении пресс-службы Торгово-промышленной палаты Узбекистана, основным препятствием для американцев при организации поездок в Узбекистана является отсутствие соглашений по визовым вопросам, а также по поводу взаимодействия узбекских и американских авиакомпаний, что негативно сказывается на количестве и регулярности прямых авиарейсов из Ташкента в города США.

Стороны пришли к пониманию того, что решение упомянутых проблем может способствовать увеличению количества американцев, которые смогут посетить Узбекистан.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Xbox
Xbox
13 мая
13 мая
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)