Горячие Новости

Облако тегов

Кто решит судьбу Узбекистана в рамках ОДКБ?

Александр Лукашенко

Новости Узбекистана, Ташкент. Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь настаивает на том, чтобы главы стран ОДКБ определились о дальнейшем участии Узбекистана в этой организации. «Нам необходимо принять решение относительно Узбекистана, так как тройная игра государства не позволит ему стать членом ОДКБ», - прокомментировал Александр Лукашенко.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Узбекистана Академии Masterforex-V отмечают, что сейчас в организацию входят семь государств: Армения, Кыргызстан, Казахстан, Таджикистан, Беларусь, Российская Федерация и Узбекистан. Александр Лукашенко был первым среди лидеров государств-участников, который официально поднял на рассмотрения позицию руководства Узбекистана.

По словам главы Республики Беларусь, власти Узбекистана не ратифицировали ни одного важного документа в границах организации. «Я не исключаю и того момента, что в итоге Узбекистан окажется вне ОДКБ», - уверен Аалексадр Лукашенко.

Для более детального рассмотрения вопроса, проблема будет вынесена для обсуждения в Парламентской ассамблее ОДКБ. Таким образом, решение относительно Узбекистана может быть принято уже в самом ближайшем времени. «Даже если это мнение будет скромным, мы должны его знать», - подвел итог президент Республики Беларусь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Планета
Планета
20 октября
20 октября
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Израиль
Экономика Израиля