Горячие Новости

Облако тегов

Какую косметику начали выпускать в Узбекистане?

Какую косметику начали выпускать в Узбекистане?

Новости Узбекистана, Навои. Как сообщает пресс-служба Государственной акционерной компании «Узкимесаноат», в рамках свободной инвестиционно-экономической зоны «Навои» создано совместное узбекско-корейское предприятие по производству косметических средств «Navoiy-BeautyCosmetics», участником которого с южнокорейской стороны стала компания «DK Cosmetics».  Как сообщается, на предприятии налажено производство 18 различных наименований косметической продукции, включая изделия для макияжа и ухода за кожей, которые уже получили соответствующие гигиенические сертификаты и сертификаты качества.

Стоимость работ по реализации проекта составила 2,88 миллиона долларов, при этом, на СП намерены уже до конца текущего года выпустить продукции на сумму 687 миллионов сумов (около 250 тысяч долларов).

Как отмечают аналитики узбекского землячества трейдеров и инвесторов Академии Masterforex-V, первая партия продукции «Navoiy-BeautyCosmetics» уже поступила в розничную сеть, и, по отзывам потребителей, по соотношению «цена-качество» она удовлетворяет их запросы.

Кроме того, практически одновременно, в СИЭЗ «Навои» открыто узбекско-китайское СП «NavoiyHunanPulp» с участием китайской компании «HunanAloft», на котором будет вестись выпуск детских подгузников и других гигиенических принадлежностей из целлюлозы. Стоимость проекта составляет 3,78 миллиона долларов, в данный момент завершаются пуско-наладочные работы и начало выпуска продукции ожидается до конца текущего года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН

Латвия
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
27 марта
27 марта
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна