Горячие Новости

Облако тегов

Кто поможет освободить врача, похищенного в Йемене?

Кто поможет освободить врача, похищенного в Йемене?

Новости Узбекистана. Врач, который был похищен в Йемене 24-го октября, оказался гражданином Узбекистана. Ранее информационное агентство Франс Пресс сообщило, что Вахид Роф, русский врач, похищен племенем под названием Аль-авамра. Несмотря на поступившую информацию, представители российского посольства готовы содействовать в освобождении врача.

Об этом заявил Айдар Туйгунов, пресс-атташе посольства России в Йемене. Как сообщает агентство РИА Новости, требования похитителей пока еще неизвестны. Сообщается, что врач, работавший по частному контракту, был похищен в провинции Мариб. «Мы окажем всю возможную поддержку и содействие для его скорейшего возвращения, так как узбекского посольства в Йемене нет», - пояснил пресс-атташе.

Аналогичный инцидент произошел в регионе и в марте этого года. Тогда агентство Франс Пресс сообщало, что был похищен российский медицинский работник. Позже выяснилось, что пострадавший врач оказался гражданином Таджикистана, работавшим с российской компанией по контракту.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Узбекистана Академии Masterforex-V напоминают, что похищения граждан иностранных государств в Йемене не редкость. Местные жители пытаются таким образом повлиять на власти, и помощь в освобождении своих родственников из тюрьмы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
18 июля
18 июля
рак
Рак
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана