Горячие Новости

Облако тегов

Кто поможет освободить врача, похищенного в Йемене?

Кто поможет освободить врача, похищенного в Йемене?

Новости Узбекистана. Врач, который был похищен в Йемене 24-го октября, оказался гражданином Узбекистана. Ранее информационное агентство Франс Пресс сообщило, что Вахид Роф, русский врач, похищен племенем под названием Аль-авамра. Несмотря на поступившую информацию, представители российского посольства готовы содействовать в освобождении врача.

Об этом заявил Айдар Туйгунов, пресс-атташе посольства России в Йемене. Как сообщает агентство РИА Новости, требования похитителей пока еще неизвестны. Сообщается, что врач, работавший по частному контракту, был похищен в провинции Мариб. «Мы окажем всю возможную поддержку и содействие для его скорейшего возвращения, так как узбекского посольства в Йемене нет», - пояснил пресс-атташе.

Аналогичный инцидент произошел в регионе и в марте этого года. Тогда агентство Франс Пресс сообщало, что был похищен российский медицинский работник. Позже выяснилось, что пострадавший врач оказался гражданином Таджикистана, работавшим с российской компанией по контракту.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Узбекистана Академии Masterforex-V напоминают, что похищения граждан иностранных государств в Йемене не редкость. Местные жители пытаются таким образом повлиять на власти, и помощь в освобождении своих родственников из тюрьмы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

NAS Broker
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Google Chrome
Google Chrome