Горячие Новости

Облако тегов

Почему половина узбекских детей проводит лето дома?

Почему половина узбекских детей проводит лето дома?

Новости Узбекистана, Ташкент. С целью определения того, как проводят летние каникулы дети Узбекистана, исследовательский центр портала «Superjob.uz» инициировал проведение опроса на тему «Где будет отдыхать/отдыхает Ваш ребенок (дети) этим летом?». В опросе приняли участие около 500 респондентов, представляющих экономически активную группу населения, и имеющих детей в возрасте от 6 до 16 лет.

 

Как выяснилось, более половины детей Узбекистана летние каникулы проводят дома, используя его для прогулок во дворах и парках вместе со сверстниками. Именно такой ответ дали 51 % опрошенных. При этом, в качестве причины того, что дети находятся дома, а не отдыхают в лагерях или на море, их родители указали нехватку финансовых средств для организации отдыха своих отпрысков.

Около 24 % опрошенных указали, что их дети проводят лето на дачах за городом, при этом, такие родители считают пребывание за городом хорошей альтернативой лагерям и базам отдыха. Каждый пятый из опрошенных родителей (20 %) отметил, что его ребенок проведет хотя бы часть лета в специальных заведениях, таких, как летние лагеря, а 8 % респондентов заявили, что намерены отдохнуть этим летом со своими детьми за границей. Остальные из числа опрошенных либо не определились с ответом, либо указали свой собственный сценарий летнего досуга детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
фунт
Прогнозы: курс фунта
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе