Горячие Новости

Облако тегов

Какую колбасу предпочитают узбекские потребители?

Какую колбасу предпочитают узбекские потребители?

Новости Узбекистана, Ташкент. В начале июля узбекский информационный портал «Olam.uz» начал проведение опроса среди пользователей ресурса на тему определения предпочтений потребителей на таком сегменте рынка мясной продукции, как рынок колбасы. Собственно, сам вопрос звучал предельно лаконично «Какую колбасу Вы предпочитаете?». Всего в опросе приняло участие 535 человек, из которых большинство оказались патриотами отечественного продукта, и указали, что едят колбасные изделия местного производства. Таковых оказалось 57,09 % от общего количества принявших участие в опросе, или 306 человек.

 

122 пользователя, или 22,76 % отметили, что вовсе отказались от потребления колбасы, а 48 пользователей, или почти 9 % ответивших, заявили, что едят колбасу импортного производства, на которую, кстати, с 1 июля текущего года ввозная пошлина была увеличена на 30 %. Примерно такое же количество голосов получил ответ «А что такое колбаса?», а 12 человек, или 2,24 % ответивших, сообщили, что они едят колбасные изделия собственного приготовления.

Стоит отметить, что проведение опроса вызвало бурю откликов в комментариях на сайте, среди которых были не совсем аппетитные истории, связанные с процессом производства колбасных изделий, а один из пользователей, видимо в шутку, написал, что он «ест только красную икру».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
21 июля
21 июля
Ялта
Ялта
23 июня
23 июня
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович

Овен