Горячие Новости

Облако тегов

Национальная авиакомпания Узбекистана продолжает комплектацию парка техники

Новости Узбекистана, Ташкент. Вчера парк авиационной техники Национальной авиакомпании Узбекистана «Узбекистон хаво йуллари» пополнился еще одним современным лайнером.

 

В аэропорту Ташкента совершил посадку самолет серии А320 производства французского авиастроительного концерна «Airbus». Как говорится в сообщении авиакомпании, это седьмой по счету подобный лайнер, поставлены производителем в рамках заключенного контракта. Всего, как сообщается, было запланировано приобретение десяти новых авиалайнеров А320.

 

При выборе вариантов пополнения авиапарка узбекская авиакомпания остановилась именно на этой модификации, как наиболее подходящей для выполнения рейсов средней дальности, которых «Узбекистон хаво йуллари» проводит значительное количество.

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», первый рейс А320 под флагом Национальной авиакомпании Узбекистана был выполнен в июле минувшего года. В прошлом году компания выбрала курс на модернизацию авиапарка и замену морально и технически устаревших самолетов Ту-154.

 

Новые самолеты производства «Airbus» гораздо более комфортабельны для пассажиров, к тому же, затраты на топливо сократились более, чем на треть. Остальные три авиалайнера марки А320 будут получены до конца текущего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
6 июля
6 июля
10 января
10 января
Марбелья
Марбелья
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович