Горячие Новости

Облако тегов

Будут ли закрывать станции ташкентского метро?

Новости Узбекистана, Ташкент. В апреле по столице Узбекистана поползли слухи, распространенные из сети Интернет, о том, что с начала мая планируется закрытие десяти станций Ташкентского метрополитена.

 

И, несмотря на то, что уже середина месяца, слухи продолжают циркулировать, а их распространители не спешат опровергать ранее обнародованную информацию. С целью пресечения подобных разговоров в дальнейшем, руководитель метрополитена Бахтиёр Садыков провел пресс-конференцию, в ходе которой сделал официальное опровержение подобных планов. По его словам, если бы подобные планы имели место, то официальная информация об этом появилась бы за 10-15 дней до момента закрытия.

Более того, как отметил руководитель метрополитена, никто не отменял планов по введению в эксплуатацию трех новых станций метро, и в этом направлении ведутся соответствующие проектные работы.

 

На сегодняшний день Ташкентский метрополитен, который ведет свою историю начиная с 1972 года, насчитывает 29 станций, расположенных на трех ветках, общая протяженность которых составляет 39 километров. Ежедневно столичная «подземка» перевозит от 180 до 200 тысяч жителей Ташкента и гостей города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Банки Канады
Банки Канады
Acer Group
Acer Group
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
YouTube
YouTube
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич