Горячие Новости

Облако тегов

Будут ли закрывать станции ташкентского метро?

Новости Узбекистана, Ташкент. В апреле по столице Узбекистана поползли слухи, распространенные из сети Интернет, о том, что с начала мая планируется закрытие десяти станций Ташкентского метрополитена.

 

И, несмотря на то, что уже середина месяца, слухи продолжают циркулировать, а их распространители не спешат опровергать ранее обнародованную информацию. С целью пресечения подобных разговоров в дальнейшем, руководитель метрополитена Бахтиёр Садыков провел пресс-конференцию, в ходе которой сделал официальное опровержение подобных планов. По его словам, если бы подобные планы имели место, то официальная информация об этом появилась бы за 10-15 дней до момента закрытия.

Более того, как отметил руководитель метрополитена, никто не отменял планов по введению в эксплуатацию трех новых станций метро, и в этом направлении ведутся соответствующие проектные работы.

 

На сегодняшний день Ташкентский метрополитен, который ведет свою историю начиная с 1972 года, насчитывает 29 станций, расположенных на трех ветках, общая протяженность которых составляет 39 километров. Ежедневно столичная «подземка» перевозит от 180 до 200 тысяч жителей Ташкента и гостей города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Кофе
Кофе
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна