Горячие Новости

Облако тегов

Уничтожен один из полевых командиров в Таджикистане

Новости Таджикистана, Душанбе. В результате спецоперации, проведенной спецподразделениями Министерства внутренних дел Таджикистана в Нурабадском районе на востоке страны, уничтожено не менее 15 боевиков, среди которых известный полевой командир Абдулло Рахимов, известный как «Мулло Абдулло».

 

Об этом сегодня информационным агентствам сообщил руководитель Главного штаба МВД Таджикистана Тохир Норматов. По его информации, спецоперация была завершена сегодня, а сами боевики были ликвидированы вчера в поселке Самсолик.

 

В настоящее время продолжается установление личностей уничтоженных боевиков, о других подробностях правоохранительные органы не сообщают. Известно лишь, что в спецоперации принимали участие подразделения Вооруженных сил Таджикистана, в частности, использовались авиация и бронетехника.

Мулло Абудлло в Таджикистане печально известен тем, что он организовал ряд дерзких нападений на представителей МВД и армии, кроме того, он был одним из главных координаторов действий незаконных вооруженных формирований на востоке страны. Так, в сентябре минувшего года подразделения под командованием Мулло Абдулло совершило нападение на колонну таджикской армии, в результате которого погибли 28 солдат и офицеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
TraderGlobal
TraderGlobal
IPad
IPad
Лондон
Лондон
2 марта
2 марта
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич