Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Узбекистане исчезают российские телеканалы?

Новости Узбекистана, Ташкент. Власти Узбекистана, похоже, всерьез занялись за поднятие уровня нравственности своих соотечественников до уровня, который отвечает высоким требованиям.

 

И если сначала речь шла об ограждении от «тлетворного влияния чуждых идеологий» подрастающего поколения, то теперь, судя по всему, такая перспектива коснется и более взрослых граждан этой среднеазиатской страны.

 

Как сообщается, со вчерашнего дня в ряде кабельных сетей столицы государства из эфирной сетки были изъяты российские телеканалы «ДТВ» и ТНТ», которые специализируются на развлекательных программах, в том числе, рассчитанных на взрослую аудиторию, среди которых такие телевизионные шоу, как украинские «Голые и смешные», а также российские «Секс с Анфисой Чеховой» и «Брачное чтиво». Эти телеканалы были заменены на местный «Forum TV» и «Комедия» соответственно.

При этом, отсутствуют какие-либо комментарии как от самих провайдеров, так и от официальных органов. Как предполагают местные специалисты ТВ-рынка, это могло быть вызвано недовольством властей содержанием упомянутых программ, в отношении которых в местной пресс неоднократно публиковались материалы, заклеймившие их как «аморальные и бессовестные».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

израиль
Израиль
26 мая
26 мая
9 августа
9 августа

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
18 февраля
18 февраля
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)