Горячие Новости

Облако тегов

Что привлекает тайских инвесторов в Узбекистане?

инвестор

Новости Узбекистана. Вчера в Ташкенте прошло очередное заседание межправительственной узбекско-таиландской комиссии по торговому и экономическому сотрудничеству, в котором приняли участие руководители министерств и ведомств двух стран, в том числе таможенных органов, а также представители бизнес-структур, которые взаимодействуют в сфере энергетики, транспорта и связи, туризма, производства продукции машиностроения, продовольственных товаров и ряда других отраслей.

Делегацию Узбекистана возглавил сопредседатель комиссии, заместитель руководителя министерства внешнеэкономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана Н.Нажимов. В своем выступлении он отметил, что власти страны продолжают политику создания инвестицинно-привлекательного имиджа Узбекистана, в том числе в плане налоговых льгот, которые представляют интерес для иностранных инвесторов, в том числе и из Таиланда.

В ответном слове заместитель секретаря Министерства иностранных дел Таиланда Апичарт Чинвано заявил, что Таиланд внимательно следит за бизнес-средой Узбекистана и отмечает позитивные сдвиги в направлении улучшения инвестиционного климата. В данный момент в Узбекистане функционируют несколько предприятий с таиландским участием в отрасли текстильной и пищевой промышленности, а в ближайшее время планируется создание еще нескольких подобных объектов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
стрелец
Стрелец
Nokia Corporation
Nokia Corporation
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии

PrivateFX