Горячие Новости

Облако тегов

Вакарчук рассказал, какая революция поможет украинцам

Вакарчук рассказал, какая революция поможет украинцам
Украинский музыкант Святослав Вакарчук заявил о походе в большую политику. Он рассказал, какая революция нужна украинцам.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», по мнению Вакарчука, Украине нужна еще одна революция, но она должна проходить не на улице, она должна пройти в головах граждан.
 
Свой поход в политику музыкант пояснил желанием изменить сознание украинцев, как можно скорее устроить в их головах революцию.
 
«Это одна из самых больших задач», - сказал он в интервью Соне Кошкиной, главному редактору портала «Левый берег».
 
По мнению Вакарчука, за время с момента обретения Украиной независимости сознание ее граждан начало меняться в лучшую сторону. Полное интервью смотрите ниже.
 
Вакарчук имеет опыт работы в парламенте. В ноябре 2007 года он получил мандат депутата Верховной Рады, однако быстро разочаровался в большой политике. Он пропустил большую часть пленарных заседаний, и в итоге через год отказался от депутатства. Тем не менее, он вернулся, увидев возможность реальных перемен.
 
Ранее предполагалось, что Вакарчук может баллотироваться в депутаты. Его имя постоянно фигурировало в опросах, но ближе к началу регистрации певец заявил, что президентских амбиций не имеет. При этом он подтвердил поход в Верховную Раду.
 
Вакарчук идет в парламент с полученными теоретическими знаниями и сильным желанием изменить страну к лучшему. Ранее он получил профессиональные уроки, считая, что политик должен научиться быть политиком.
 
По опросам среди избирателей за Вакарчука проголосовали бы 5-8%. Такой рейтинг не позволяет рассчитывать на победу на выборах президента, но он к этому, по крайней мере, сейчас не стремится. А вот в Верховную Раду попасть Вакарчуку вполне по силам, как по одномандатному округу, так и создав новую партию.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Шале
Шале
весы
Весы
3 августа
3 августа
курс юаня
Курс юаня: графики