Горячие Новости

Облако тегов

Россия планирует захватить всю Южную Украину – глава МИД

Россия планирует захватить всю Южную Украину – глава МИД
Россия вынашивает планы по расчленению Украины. Для этого она готовится захватить новые территории.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в 2014 году Украина полностью потеряла контроль над двумя регионами, и еще над двумя частично. Автономную республику Крым и город Севастополь аннексировала Россия, а на части Донецкой и Луганской областей установилась власть сепаратистов.
 
По мнению главы внешнеполитического ведомства Украины Павла Климкина, даже не Джеймс Бонд прекрасно понимает, что Россия останавливаться не собирается – Кремль вынашивает планы дальнейшего расчленения страны. Министр считает, что россияне хотят захватить всю Южную Украину.
 
Климкин очертил территорию, которая интересует россиян – от Мариуполя до Приднестровья.
 
Почему Кремль не остановится? Климкин считает, что независимая Украина уже этим фактом являет собой фундаментальную проблему для российской системы. По этой причине Москва будет продолжать дестабилизирующие действия.
 
Вчера на экстренном заседании Совбеза ООН представитель Украины пояснил одну из причин введения в стране военного положения – разведданные показывают высокую вероятность попытки России захватить портовые города на Азовском море – Мариуполь и Бердянск.
 
Ранее новый глава ДНР Пушилин сообщил, что в планах «республики» выйти на границы всей Донецкой области, а не ограничиваться частью, которую они контролируют сейчас.
 
Напомним, что ранее в Украине утвердили решение о введении военного положения. Оно затронуло приграничные с Россией и Приднестровьем и прибрежные области. Военное положение вводится на 30 дней. Изначально планировалось ввести военное положение на 60 дней и на всей стране, но депутаты не смогли договориться. В итоге приняли компромиссный вариант. Военное положение ввели из-за захвата Россией украинских военных кораблей возле Керченского пролива.
 
Ранее был назван список областей Украины, в которых ввели военное положение.
 
По мнению политика Романа Безсмертного, Украина может потерять еще 2 области.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Европейский Союз
Европейский Союз
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
27 марта
27 марта
istorija_turizma
История туризма