Горячие Новости

Облако тегов

Хорошая будет драка: Зеленский – об участии в выборах президента

Хорошая будет драка: Зеленский – об участии в выборах президента
Приближается дата президентских выборов в Украине. Еще не все потенциальные кандидаты подтвердили свое участие. Что говорит рейтинговый Владимир Зеленский?
 
Как отмечает «Биржевой лидер», высокие рейтинги далеких от политики персон говорят о спросе в украинском обществе на новые лица. Многие украинцы не доверяют ни нынешней власти, ни тем, кто уже бывал у руля и снова хочет вернуться во властные кабинеты. В таких условиях избиратели готовы отдать свой голос известным персонам, но далеким от политики.
 
Наиболее рейтинговыми сегодня являются шоумен Владимир Зеленский и музыкант Святослав Вакарчук. Оба пока не подтверждают, но и не опровергают свое участие в выборах, поэтому социологи регулярно вносят их имена в списки.
 
Особо высоким является рейтинг Зеленского. Шоумен уже примерил на себе должность президента страны, но только на экране – сыграл главу государства в популярном сериале «Слуга народа». Украинцы оценили. Но сможет ли актер стать таким президентом, как в кино, реальную жизнь ведь пишут не сценаристы «Квартала 95»?
 
Журналисты прямо спросили у Зеленского, собирается ли он баллотироваться, и как он прокомментирует второе место в президентских рейтингах. На это шоумен сказал, что он – второй, Тимошенко – первая, хорошая будет драка. При этом Зеленский зачем-то добавил, что как истинный джентльмен пропустит даму вперед. Что это – готовность отдать свой голос экс-премьеру?
 
Во всяком случае, Зеленский снова ушел от прямого ответа на вопрос о выборах.
 
«У каждого должны быть тайны. Оставим это на будущее», - сказал он, добавив, что в любом случае, решение идти в президенты или нет, это будет его личное решение. Тем самым он опроверг слухи о том, что является чьим-то техническим кандидатом.
 
Отметим, что многие текущие соцопросы показывают, что если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшее время, в первом туре никто бы не победил, а во второй тур вышли бы экс-премьер Тимошенко и шоумен Зеленский.
 
Выборы президента Украины (1 тур) состоятся 31 марта 2019 года.
 
Ранее сообщалось, что Путин надеется на смену власти в Украине.
 
Также сообщалось, что Бойко и Рабинович ударили по рукам: будет единый кандидат. И почти сразу Рабинович отказался идти в президенты.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Грипп
Грипп
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Израиль
Экономика Израиля
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики