Горячие Новости

Облако тегов

В Украине разоблачили прокурора-наркоторговца

В Украине разоблачили прокурора-наркоторговца
В Украине разоблачен прокурор, помимо государственной службы занимавшийся сбытом наркотиков.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», человек, призванный по роду деятельности следить за исполнением закона, сам его преступил. Прокурор-наркоторговец выявлен в Черниговской области. Сотрудники Генпрокуратуры смогли его вычислить и задержали.
 
Прокурор, чье имя не разглашается, наладил канал сбыта амфетамина. Задержали его на горячем, когда он перевозил крупную партию наркотика. Помимо обвинений в наркоторговле, прокурора могут обвинить в создании преступной группировки, ведь занимался сбытом он не один. Подельники прокурора-наркоторговца тоже задержаны.
 
О разоблачении прокурора, организовавшего канал сбыта амфетамина в Черниговской области, сообщается в аккаунте пресс-службы ГПУ в социальной сети Facebook.
 
 
Сотрудники правоохранительных органов нередко попадаются на совершении преступлений, в т. ч. за сбыт наркотиков. Вместо того, чтобы бороться с преступлениями, правоохранители, используя знания и служебное положение, сами становятся преступниками из-за жажды легких и больших денег.
 
В феврале этого года за торговлю наркотиками был задержан полицейский из Днепропетровской области, а в мае в Житомире попался полицейский, который покровительствовал бизнесу «ночных бабочек». 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Нетания
Нетания
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Семья
Семья
Ереван
Столица Армении - Ереван