Горячие Новости

Облако тегов

Соцсети поразила уличная реклама в Донецке

Соцсети поразила уличная реклама в Донецке

Реклама автомойки в Донецке поразила соцсети своим креативным рекламный баннером. Ее владелец попытался привлечь внимание водителей помыть свои автомобили слоганом - "В салоне кровь отпылесосим. Чей труп в багажнике не спросим". Этот снимок журналист Денис Казанский разместил на полях своей страницы в соцсети Facebook.

Что это - черный юмор или своеобразное отражение действительности в оккупированном боевиками городе?

Пользователи соцсетей весьма негативно восприняли сей продукт маркетинговых изысканий. "Какой треш", "Какие «правители», такая и реклама!", "Мрак», «Русский мир: Уличная реклама в Донецке. Пишут, что и в Торезе есть такая же", — пишут комментаторы.

них с мозгами, похоже, ужасная деградация случилась, если подобное они считают обычным в рекламе писать", - пишет пользовательница Ольга Лень.

"Отлично показывает то, что в мозгах у этих людей: разборки, пацаны, понятия, стрелки. Два десятилетия минуло с лихих девяностых, а они все игрой в "авторитетов" тешатся", - пишет Олег Стецишин.

"Да и раньше это выглядело бы так же ужасно: передает быдло-гопничеську атмосферу, ауру, уровень культуры места, территории, региона... Это такое чувство, если по радио Шансон в маршрутке слышишь как мужчина с женщиной поют ресторанно-эмоциональную песню, он - мужественно-тюремным голосом, она - прокуренным, с надрывом" - пишет один пользователей.

12_50.png

11_56.png

Сегодняшний Донецк уже не рождает чувство, что это мертвый город, каким он был в еще 2014-2015 году. На полках магазинов лежит достаточное количество товаров, в городе работают рестораны, бары и бутики. Движение на улицах Донецка затихает только лишь с приходом комендантского часа.

И все же город производит унылое впечатление: многие торговые центры закрыты, а их помещения теперь сдаются в аренду. Новостройки заморожены, реклама на улицах почти полностью отсутствует. «Донецк-Сити» - один из крупнейших городских торгово-развлекательных центров - стоит полупустой.

Журналист Денис Казанский продемонстрировал состояние, в котором сейчас находится спортивная арена "Донбасс Арена" в Донецке. На снимке видно, что местность вокруг споркомплекса заросла сорными растениями. "Заброшенная "Донбасс Арена" поросла бурьяном. Газоны одичали, пруд превратился практически в болото, повсюду сорняки. Витрина русского мира", - написал он.

53499fc3b6e1.jpg

Вчера Донецк пережил новый обстрел. Как рассказали местные жители, под огнем оказалась улица Луговская, на которой погибли два человека.

Снаряды также упали на улице Жмуры, осколками были повреждены здание одного из предприятий и жилой дом. Обстрел осуществили с позиций боевиков.

Прошедшей ночью боевики обстреляли населенный пункт Ольгинка в Донецкой области, сообщает пресс-служба антитеррористической операции.

По информации военных, разрывы крупнокалиберных боеприпасов повредили три жилых дома на улице Привокзальной. "Осколками были посечены стены домов, а также выбиты стекла. Среди местных жителей пострадавших, к счастью, нет", - отметили в штабе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
5 марта
5 марта
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
9 октября
9 октября
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx