Горячие Новости

Облако тегов

Полиция снесла редут активистов блокады в Луганской области

Полиция снесла редут активистов блокады в Луганской области
В штабе блокады торговли с Донбассом заявили, что полиция снесла их редут в Луганской области. В сообщении отмечается, что полицейские напали на редут «Богдан», снесли его, а активистов задержали.
 
Несмотря на снос редута и разблокирование железнодорожных путей, полиция в ближайшее время не сможет обеспечить проход поездов за линию соприкосновения, так как активисты повредили пути. Поломку можно устранить, но в штабе блокады уверяют в скором возобновлении работы редута. Блокада продолжится.
 
В полиции назвали свою версию произошедших событий в Луганской области. Там сообщили, что железнодорожники проводили обход путей, но группа людей не позволила им этого сделать. На место были вызваны правоохранители, которые словесно смогли договориться с активистами блокады перенести редут в другое место. При этом в полиции говорят, что на данный момент перемещение грузов за линию соприкосновения запрещено официально, поэтому нет необходимости стоять на путях, а наблюдение можно осуществлять и со стороны.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», ранее активисты блокады торговли с Донбассом хотели расширить свою акцию и начать блокировать поставки грузов из России. Однако первые попытки поставить редуты на железнодорожных путях, по которым следуют поезда из Российской Федерации, потерпели неудачу. Полицейские помешали. В штабе блокады сетуют на нехватку людей, но обещают, что от своей задумки не откажутся.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 мая
29 мая
Википедия
Википедия
Microsoft
Microsoft
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
15 октября
15 октября
Банки Японии
Банки Японии