Горячие Новости

Облако тегов

В ДНР заявили о раскрытии убийства Гиви

В ДНР заявили о раскрытии убийства Гиви
В ДНР заявили, что раскрыли убийство Михаила Толстых.
 
По словам Леонида Пасечника, называющего себя министром госбезопасности ДНР, убийство полевого командира Гиви совершили бойцы 8-го полка Сил специальных операций Вооруженных сил Украины, а спланировала убийство контрразведка Службы безопасности Украины.
 
Пасечник также сообщил, что раскрыто убийство Олега Анащенко, возглавлявшего управление Народной милиции ЛНР. Его якобы убил еще один боец 8-го полка ССО ВСУ Сергей Иванчук.
 
По мнению Пасечника, этот отдел специально создали для организации диверсий на территории ДНР и ЛНР, а также на территории Российской Федерации.
 
Гражданин Украины Михаил Толстых, ранее проходивший службу в рядах украинской армии, в начале конфликта на Донбассе переметнулся к боевикам и дослужился до командира подразделения «Сомали». Убит в собственном кабинете 8 февраля 2017 года выстрелом из реактивного гранатомета «Шмель».
 
Несколькими месяцами ранее был убит россиянин Арсен Павлов, известный под позывным Моторола командир подразделения «Спарта». Его взорвали в лифте, когда он поднимался к себе на этаж. В убийстве Моторолы в ДНР тоже обвинили украинскую диверсионную группу.
 
Военные действия на Донбассе продолжаются с весны 2014 года. Официально Украина проводит в регионе антитеррористическую операцию, неофициально представители власти говорят о войне с Россией.
 
Читайте также: Жители Донецка ждут перемен и призывают боевиков сложить оружие.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
13 апреля
13 апреля
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Франция
Франция

Раскраски «Маша и Медведь»
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна