Горячие Новости

Облако тегов

Украина готова на более жесткие меры, чем визовый режим с Россией

Украина готова на более жесткие меры, чем визовый режим с Россией
Украинское правительство пока не определилось с вопросом: вводить ли визовый режим с Россией или оставить как есть.
 
По словам главы внешнеполитического ведомства Украины Павла Климкина, вопрос даже не стоит именно так: вводить ли визы или оставить безвизовый режим. Министр намекнул, что если прекращать безвизовый режим с Россией, то нужно не визы вводить, а принимать еще более жесткие меры.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», это именно то, о чем давно говорят некоторые эксперты. Если необходимость визового режима с Россией поясняют абсурдностью ситуации, когда между воюющими странами безвизовый режим, то и визовый режим между воюющими странами – такая же абсурдная ситуация. Между воюющими странами не может быть никакого другого режима, кроме полностью закрытых границ, отсутствия дипломатических отношений и любых экономических связей, будь-то покупка газа и нефти или конфет, парфюмерии, да и вообще всего.
 
Министр Павел Климкин в эфире «112 Украина» заявил о возможности более жестких мер, чем введение визового режима с Российской Федерацией. При этом он отметил необходимость тщательно взвесить все «за» и «против»: что это даст Украине и как это отразится на миллионах гражданах Украины, работающих в России.
 
По мнению главы МИД Украины, Россия, если Украина введет визовый режим, начнет активную пропаганду и начнет раздавать свои паспорта, пребывающим на ее территории украинцам.
 
Видео Youtube :
 
Ранее предполагалось, что Верховная Рада проголосует за визовый режим с Россией в начале октября, но это предложение наглядно показало отсутствие коалиции в парламенте, так как депутаты не смогли консолидироваться и выступить единым фронтом. Де-юре коалиция, конечно, продолжает существовать, но это лишь формальность. Депутаты очень сильно не хотят терять свои места в Раде, а развал коалиции (де-юре, не де-факто) является основанием для роспуска парламента.
 
Ранее сообщалось, что больше всего украинские трудовые мигранты пересылают денег в Украину из России. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

HiWayFX
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)