Горячие Новости

Облако тегов

Украина готова на более жесткие меры, чем визовый режим с Россией

Украина готова на более жесткие меры, чем визовый режим с Россией
Украинское правительство пока не определилось с вопросом: вводить ли визовый режим с Россией или оставить как есть.
 
По словам главы внешнеполитического ведомства Украины Павла Климкина, вопрос даже не стоит именно так: вводить ли визы или оставить безвизовый режим. Министр намекнул, что если прекращать безвизовый режим с Россией, то нужно не визы вводить, а принимать еще более жесткие меры.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», это именно то, о чем давно говорят некоторые эксперты. Если необходимость визового режима с Россией поясняют абсурдностью ситуации, когда между воюющими странами безвизовый режим, то и визовый режим между воюющими странами – такая же абсурдная ситуация. Между воюющими странами не может быть никакого другого режима, кроме полностью закрытых границ, отсутствия дипломатических отношений и любых экономических связей, будь-то покупка газа и нефти или конфет, парфюмерии, да и вообще всего.
 
Министр Павел Климкин в эфире «112 Украина» заявил о возможности более жестких мер, чем введение визового режима с Российской Федерацией. При этом он отметил необходимость тщательно взвесить все «за» и «против»: что это даст Украине и как это отразится на миллионах гражданах Украины, работающих в России.
 
По мнению главы МИД Украины, Россия, если Украина введет визовый режим, начнет активную пропаганду и начнет раздавать свои паспорта, пребывающим на ее территории украинцам.
 
Видео Youtube :
 
Ранее предполагалось, что Верховная Рада проголосует за визовый режим с Россией в начале октября, но это предложение наглядно показало отсутствие коалиции в парламенте, так как депутаты не смогли консолидироваться и выступить единым фронтом. Де-юре коалиция, конечно, продолжает существовать, но это лишь формальность. Депутаты очень сильно не хотят терять свои места в Раде, а развал коалиции (де-юре, не де-факто) является основанием для роспуска парламента.
 
Ранее сообщалось, что больше всего украинские трудовые мигранты пересылают денег в Украину из России. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
PlayStation Vita
PlayStation Vita
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Горловка
Горловка
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Чай
Чай