Горячие Новости

Облако тегов

Бывший комбат «Азова» анонсировал создание «сетевой» партии

Бывший комбат «Азова» анонсировал создание «сетевой» партии
В Украине появится еще одна политическая сила. Ее создает бывший комбат «Азова», а ныне депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», политические эксперты ожидали такое заявление, считая, что своими активными действиями гражданские структуры «Азова» предвещают трансформацию в политическую партию. Кроме того, ожидалось, что некоторые, а может, даже многие депутаты от «Народного фронта», а Билецкий попал в парламент от НФ, или перейдут в другие партии, или будут создавать новую/ые, так как рейтинг «Народного фронта» очень сильно упал.
 
Как будет называться новая партия, пока неизвестно. Ее официально представят 14 октября. Партия будет «сетевая». В каждом регионе, в каждом городе будут искать достойных представителей, которым будет предложено создать местную ячейку.
 
«У нас не будет фейковых членов, как у нынешних украинских партий. Мы найдем лидеров, которые объединят вокруг себя актив, и создадим сеть по всей стране», — заявил Билецкий, пребывая в Мариуполе.
 
Об идеологии новой партии Билецкий рассказал туманно — или сам еще не определился, или это пока секрет. Сказал только, что партия будет строить новую Украину. А строить новую страну приглашают всех активных и сознательных людей, будь то волонтер или бизнесмен.
 
Парламентские выборы в Украине, если они не будут досрочными, состоятся осенью 2018 года. 
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Евромайдан
Евромайдан
Замок
Замок

Алексей Мартынов
Вентспилс
Вентспилс
Элина Карякина
Карякина Элина