Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар отступил от локальных максимумов в паре с американцем

Австралийский доллар отступил от локальных максимумов в паре с американцем

Вчера австралийская валюта отступила от локальных максимумов в паре с американским долларом, сообщили эксперты агентства Fort Financial Services.

Комментарии главы РБА Кента во вторник повлияли на снижение валютного инструмента AUD/USD. По словам замуправляющего РБА, необходимо ослабление национальной валюты, тогда как глобальное смягчение монетарной политики препятствует этому. Но он отказался указать, на каком уровне должен быть доллар Австралии. Кент также отметил, что основным источником неопределенности являются перспективы экономического развития Китая.

Во вторник Резервный банк Австралии заявил, что индекс делового доверия поднялся до 6 после 4, в то же время опрос бизнеса снизился до 7 после 8.

Важно отметить, что американский доллар также ощущает давление после выступления члена совета управляющих Федрезерва Брейнард, которая порекомендовала воздержаться от стремительной поддержки экономики. Таким образом, инвесторы сейчас видят меньше шансов для повышения базовой ставки на заседании Федрезерва США в этом месяце.

По заявлению экспертов FortFS, котировки валютного инструмента AUD/USD во время роста натолкнулись на сильное сопротивление в области 0.7540 и откатили вниз. В ходе снижения был протестирован уровень поддержки 0.7500. Далее первичной целью для продавцов выступит отметка 0.7470.

f43a8e734dad.png

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя сюда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
11 мая
11 мая

Shareinstock: биржа стартапов
FBS Markets Inc.
FBS
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
28 марта
28 марта