Горячие Новости

Облако тегов

Стадион «Металлист» готов к матчу «Шахтер» – «Динамо» (Киев)

Стадион «Металлист» готов к матчу «Шахтер» – «Динамо» (Киев)

Роман Пец, директор ОСК "Металлист", подтвердил готовность арены к грядущему суперпоединку.

Пец рассказал, что каждое отделение решает определенные задачи. Агрономы вместе со специалистами из "Шахтера" совместно занимаются полем. Сантехники и электрики заняты решением своих вопросов. Перед всеми начальниками отделов были поставлены конкретные задачи. Периодически, после прохождения определенного временного периода, проводится проверка и устраняются имеющиеся недостатки. Проверяется освещение, местами заменяется вышедшее из строя оборудование. Ведь к началу матча стадион должен находиться в стопроцентной готовности.

На вопросы журналистов о ходе подготовки стадиона к суперматчу рассказал и Вадим Гунько, директор "Донбасс Арены".

Сначала была проведена инспекция поля, оценено его состояние и определены имеющиеся проблемы. Затем, так как возможности стадиона ОСК "Металлист" ограничены, на поле были привезены сотрудники агрономической службы ФК "Шахтер", а также необходимое для быстрой подготовки газона к матчу оборудование. Для игры необходимо, чтобы газон был коротко подстрижен. Поэтому его стрижка будет выполняться ежедневно до самого матча, чтобы трава была нужной высоты.

На предстоящий матч "Шахтер" – "Динамо" чемпионата Украины по футболу продано уже больше 30 тысяч билетов, сообщил "Шахтер" в "Твиттере". Вместительность стадиона "Металлист" в Харькове, на котором будет проходить поединок, составляет 40 тысяч зрителей.

Поединок должен состояться 9 сентября, в пятницу, начало матча в 21:00.

Полузащитник "горняков" Марлос рассказал журналистам, что он уверен, что Харьков будет болеть за "Шахтер". Футболист рассказал также о настрое команды на победу и желании разгромить "Динамо" и продвинуться вверх по таблице.

Марлос сказал также, что очень рад вновь вернуться в Харьков и к харьковским болельщикам, ведь он жил три года в этом городе. К тому же Харьков – город, в котором "Шахтер" всегда поддерживали, и футболист уверен, что "горняки" будут иметь на трибунах преимущество в поддержке.

Он уверен, что в Харькове 9 сентября болельщики окажут "Шахтеру" большую поддержку, чем "Динамо". А команда настроена на победу, на заветные три очка, и не хочет довольствоваться ничьей. Тем более что впереди игроков ожидает еще выездной матч с "Динамо". Их устраивает только три очка.

На суперматч продано уже 30 тыс. билетов, но ожидается, что стадион будет полон, т. е. на игру придут почти 40 тыс. болельщиков, как сообщил в среду отдел коммуникаций ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

"Запланировано, что порядок будут поддерживать 1,5 тысячи работников ГУ Нацполиции в Харьковской области, а также 100 военнослужащих Нацгвардии", – заявлено в сообщении отдела коммуникаций Нацполиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

17 марта
17 марта
Россия – 2
Россия – 2

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
18 июля
18 июля
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне