Горячие Новости

Облако тегов

В аэропорту «Жуляны» задержан начальник таможенного поста

В аэропорту «Жуляны» задержан начальник таможенного поста

В четверг, 21 июля 2016 года, в аэропорту «Жуляны» был арестован директор таможенного поста, который получал системные «взятки» за перевозку багажа с табачной продукцией в Европу.

Про это на своей странице в социальной сети Фейсбук рассказал ведущий военный прокурор Анатолий Матиос, сообщили средства массовой информации.

540x960.jpg

«К сожалению, борьбы с коррупцией хватает на всех...Сегодня. Аэропорт «Жуляны», систематические «взятки» за перевозку сумок с табаком в Европу. Начальник таможенного поста аэропорта. Обнаружили - эксперты Службы безопасности Украины, задокументировали и задержали «по горячим следам» - военная прокуратура Дарницкого гарнизона», - написал Матиос.

540x960.jpg

Кроме того, в Киевской области объявлена тревога, местное население попросили остерегаться незнакомых граждан, а таксистов и других водителей – не подбирать попутчиков.

Проблема в том, что, применив в своих целях бунт в колонии-поселении под Киевом, из нее бежало приблизительно 50 заключенных, и они могут нести опасность.

О бегстве заключенных из Коцюбинской колонии передается в социальной сети Facebook и в средствах массовой информации.

518cd222ad55.jpg

Полиция Украины говорит о разгуле преступности в государстве. Глава службы дала представителям полиции месяц на борьбу с криминалом.

Хатия Деканоидзе дала подчиненным месяц на усмирение разгула преступности в Украине. Такой приказ она дала во время селекторного совещания с руководителями территориальных подразделений полиции Украины.

Спустя месяц будут оглашены отчеты с мест и сделаны соответствующие выводы.

Деканоидзе напомнила, что вступили в силу все необходимые для работы полиции законы, в том числе, в части оперативной работы.

Глава полиции Украины дала понять, что реформы реформами, но и с криминалом нужно бороться, а не запускать его.

Она подчеркнула, что необходимо и реформы проводить, и с криминалом разбираться, и потребовала в месячный срок разобраться с разгулом преступности.

Как отмечает «Биржевой лидер», в рамках реформы МВД в Украине милицию сменили на полицию, уверяя, что дело не только в смене названия – полиция будет качественно лучше милиции. Также отмечается, что в некоторых регионах до 80 процентов милиционеров не прошли переаттестацию и не были зачислены в полицейские. В Донецкой области милиционеры сами отказались переходить на службу в полицию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
12 мая
12 мая

Стартап
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк