Горячие Новости

Облако тегов

В Донбассе подстрелили наемника с российским паспортом

В Донбассе подстрелили наемника с российским паспортом

Представители Генерального штаба Вооруженных сил Украины сообщили, что в районе проведения антитеррористической операции на Донбассе убили одного гражданина РФ, еще двоих ранили и задержали. Как стало известно экспертам раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», информацию соответствующего содержания опубликовали сегодня, 11 июля, на странице Генерального штаба в социальной сети Facebook.

В тексте сообщения речь идет о том, что боевое столкновение при участии военнослужащих ВСУ и боевиками диверсионной группы имело место в ночь на сегодня. Как доказательство, украинские военные выложили на странице в социальной сети фотографию паспорта гражданина России, в котором указаны данные Цакирова Натана Леонидовича.

В Генштабе отмечают, что получившие ранение на сегодняшний день находятся в медицинском учреждении.

Шестого июля текущего года в российском внешнеполитическом ведомстве сообщили о своей обеспокоенности в связи с возобновлением боевых действий на линии соприкосновения в Донбассе. А за неделю до этого в Киеве подтвердили, что двадцать девятого июня украинские войска проводили тяжелые бои с ополченцами под Дебальцево.

Стоит отметить, что, по словам боевиков, они не владеют такой информацией. Об этом информирует портал боевиков «ДАН». «У нас такой информации нет», - сообщил самопровозглашенный заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин. В то же самое время боевики заявляют, что трое бойцов ВСУ погибли и еще семеро получили ранения в бою возле Донецкого аэропорта.

Ситуация в зоне антитеррористической операции вновь обострилась.

В течение минувших суток в результате боевых действий в Донбассе погиб один украинский военнослужащий, десять получили ранения. Еще двое военных были контужены, а один получил тяжелые ранения в следствии произошедшего подрыва на взрывном устройстве в ближнем тылу украинских войск. Об этом сегодня во время брифинга на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

В соответствии с информацией пресс-службы Главного управления разведки, силы АТО на протяжение последних двадцати четырех часов были ликвидированы трое оккупантов, еще восемь получили ранения из состава так называемых 3-й бригады 9-го полка и 7-й бригады гибридной армии РФ.

«За последние сутки значительно количество вражеских обстрелов во всем районе проведения антитеррористической операции и достигла 94. Последний раз такая активность врага наблюдалась в середине апреля этого года. Также значительно увеличилась плотность огня со стороны незаконных вооруженных формирований - вчера более 40 раз оккупанты использовали минометы и пушки», - рассказал Андрей Лысенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Донецк
Донецк
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу