Горячие Новости

Облако тегов

ДТП в Харькове с участием автомобиля патрульной полиции: погибли двое

ДТП в Харькове с участием автомобиля патрульной полиции: погибли двое

В самом центре украинского города Харькова в результате внезапного ДТП с участием авто патрульных полицейских погибло двое человек, а еще пятеро сильно пострадали. Как сообщили работники пресс-службы прокуратуры Харьковщины, 10 июля около 4 часов утра "Тойота Приус" сотрудников патрульной службы двигалась по ул. Сумской и неожиданно на перекрестке с соседней улицей Динамовской столкнулась с "Москвичом-2141".

В органах прокуратуры отметили, что, согласно предварительным сведениям, машина "Москвич" двигалась на зеленый свет. После произошедшего столкновения "Москвич" резко поменял направление своего движения и столкнулся с авто "Саманд". В результате ДТП двое пассажиров "Москвича" (это были жена и муж) сразу же погибли. При этом водитель "Москвича", двое патрульных, водитель, а также пассажир "Саманда" получили разные телесные повреждения. Все эти пострадавшие были немедленно доставлены в городскую больницу. Прокуратурой Харьковщины проводится специальное досудебное расследование. На сегодняшний день предварительная квалификация данного преступления — часть 3 статьи 286 УК Украины (нарушение действующих правил дорожного движения). Одновременно проверяются сведения, были ли на патрульной машине включены спецмаячки.

В Житомирской области во время официального оформления ДТП в полицейское авто врезалась иномарка.

Как сообщили в отделении коммуникаций Главуправления полиции Житомирщины, 8 июля в 2:25 на 99 километре автодороги Киев – Чоп водитель авто MAN, двигаясь в направлении города Житомира, столкнулся со Scania, которая стоял на обочине. В результате произошедшего ДТП в травматологию одной из больниц области госпитализировали водителя MAN, 35-летнего житомирчанина. Водитель другой машины, 44-летний житель Тернопольщины, который в момент ДТП просто отдыхал в салоне авто, совсем не пострадал.

На место данного происшествия выехали работники следственно-оперативной группы Коростышевского отделения полиции. Полицейские начали документировать обстоятельства вышеуказанного ДТП, когда внезапно около 4:40 в их же служебное авто ВАЗ 2107, которое было на обочине, въехала Toyota Land Cruiser. Резкое столкновение произошло, когда непосредственно водитель авто Toyota, 37-летний винничанин, двигаясь в направлении города Киева, сбавил скорость движения и начал медленно объезжать место упомянутого оформления ДТП. Позади него ехал Renault Kangoo, за его рулем находился молодой, 23-летний, житель Тернопольщины. В итоге, последний, не сумев выдержать безопасную дистанцию и установленную скорость движения, столкнулся с Toyota, а тот по инерции – со служебной машиной полиции.

По этому факту продолжается детальная проверка. Никто из участников 2-го ДТП не пострадал. "Все события зарегистрированы, ведется необходимое расследование", – информируют специалисты издания "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

4 марта
4 марта

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Снежное
Снежное
германия
Германия
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Потап и Настя
Потап и Настя