Горячие Новости

Облако тегов

Новый состав Укрализныци провел первое заседание

Новый состав Укрализныци провел первое заседание

Наконец-то произошло первое заседание ПАО Укрзализныци в новом составе во главе с Войцехом Балчуном. Языковой барьер при современных технических возможностях также не стал проблемной для уполномоченных должностных лиц. Все присутствующие на заседании отлично понимали друг друга благодаря системе синхронного перевода. Произошло данное событие еще 30 июня.

Следует отметить, что заседание было достаточно продуктивным, ведь его участники рассмотрели в общей сложности около 40 важных на сегодняшний день вопросов. Данную информацию журналистам предоставила пресс-служба соответствующей компании. В первую очередь вполне ожидаемо речь шла о пассажирском и грузовом секторе перевозок, проблемах логистики, необходимости улучшения технического состояния подвижного состава и так далее. По словам Войцеха Балчуна, все без исключения члены правления Укрзализныци уже получили разрешения на работу. Ответственные специалисты уже приступили к выполнению своих самых основных функциональных обязанностях.

Глава правления компании отметил, что каждый рабочий день приносит ему и его команде абсолютно новую информации, которая тут же сталкивается с профессиональным анализом. Основной вывод, который сразу же напрашивается, заключается в том, что каждое направление в деятельности компании в дальнейшем в обязательном порядке должно столкнуться с кардинальными улучшениями.
 
Балчун с негодованием констатировал факт того, что он вынужден затрачивать слишком много собственного времени и энергии для того, чтобы решать даже самые минимальные проблемы. Это мешает достижению стратегического успеха. В сложившейся ситуации необходимо для начала добиться того, чтобы новые члены правления столкнулись с подходящими условиями работы, которые стимулировали их бы к проведению важнейших реформ Укрзализныци.
 
По итогам произошедшей встречи, члены правления компании определили и даже задекларировали последующий курс собственной работы. У каждого должностного лица появились конкретные секторы деятельности, за которые они будут нести индивидуальную ответственность. Такой подход приведет к тому, что успехи каждого конкретно взятого чиновника можно будет достаточно легко определить на основе анализа статистики. Отдельное внимание на заседании было уделено антикоррупционной программе, которая избавит Укрзализныцю от надоедливой и традиционной для всей страны проблемы.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что Кабинет министров изменил состав Украинской железной дороги еще 1 июня нынешнего года. Как оказалось, для того, чтобы чиновникам провести первое заседание понадобился целый месяц. Остается надеяться на то, что в дальнейшем скорость работы компании будет намного выше. Как минимум первоначальное рвение Балчуна наталкивает на более позитивные прогнозы.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Винница
Винница
Магнитная буря
Магнитная буря