Горячие Новости

Облако тегов

В Сумской области застрелился военный прокурор

В Сумской области застрелился военный прокурор

По факту смертельного ранения прокурора военной прокуратуры Сумского гарнизона военной прокуратурой Центрального региона Украины начато досудебное расследование. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».

Соответствующее сообщение появилось накануне в среду от пресс-службы военной прокуратуры. Согласно предварительной информации, огнестрельное ранение головы получил майор юстиции. Известно, что инцидент произошел с применением табельного оружия в его служебном кабинете. В среду продолжался осмотр места происшествия, а также допрос вероятных очевидцев и свидетелей. Назначены судебно-медицинская и судебно-баллистическая экспертизы. В сообщении военной прокуратуры также уточняется, что среди рассматриваемых версий есть неосторожное обращение сотрудника прокуратуры с оружием, самоубийство либо что-то другое.

В Киеве застрелили мужчину.

В среду в Святошинском районе столицы Украины было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями. Как сообщил телеканал «Эспрессо TV», событие произошло на улице Зодчих. Около трупа было обнаружено восемь гильз, предположительно от пистолета Макарова. При этом найденные свидетели происшествия утверждают, что им были слышны только пять выстрелов. Работа следственно-оперативной группы по данному инциденту продолжается.

Неделю назад в этом же киевском районе был отмечен факт ночной стрельбы, вследствие которого среди пострадавших оказалось трое мужчин. Подробности об этом инциденте сообщила пресс-секретарь киевской полиции О. Блищик. Как она рассказала, местом происшествия стала улица Пшеничная. В ночное время суток полиция получила сообщение о том, что там слышны выстрелы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая вскоре выяснила, что рядом зарегистрированы два общества, между которыми существует имущественный конфликт собственников.

Как удалось установить полиции, группа лиц прибыла на место двумя автомобилями. Позднее там произошел конфликт, в котором были произведены выстрелы из огнестрельного оружия. Как результат, получили огнестрельные ранения двое мужчин (в шею и в пах; в правое плечо соответственно), а еще одни мужчина получил травмы тела. Все они впоследствии попали в больнице, где им оказали необходимую медицинскую помощь. Другие участники инцидента к моменту приезда полиции с места события скрылись. Как уточнила Блищик, полицией было открыто уголовное производство по части 2 статьи 15, пункту 1 части 2 статьи 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство). Следствие по данному делу продолжается, по факту проводится расследование.

На прошлой неделе в том же Святошинском районе была стрельба на территории расположенного там предприятия. Неизвестные открыли стрельбу, а затем скрылись с места происшествия. Очевидцы говорили о двух пострадавших. Полиции пришлось ввести план «Перехват» по проверке патрулями автомобилей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

5 июня
5 июня
2 мая
2 мая
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
5 мая
5 мая
города Узбекистана
Города Узбекистана

Кино