Горячие Новости

Облако тегов

Аваков саркастически отозвался о нардепах, улетающих на Евро-2016

Аваков саркастически отозвался о нардепах, улетающих на Евро-2016

Решение некоторых народных депутатов слетать во Францию на матч чемпионата Европы по футболу между сборными Украины и Северной Ирландии вызвало жесткую критику со стороны их коллег.

Известно, что чартер должен отправиться из аэропорта «Борисполь» в 13:00. Среди пассажиров – народные депутаты и функционеры Федерации футбола Украины. Фамилии народных избранников, столь сильно любящих футбол, не называются.

Но завтра, 16 июня, в Верховной Раде – рабочий день, причем в повестке дня стоит несколько важных вопросов: рассмотрение законопроекта о зачислении в бюджет имущества экс-президента Виктора Януковича, вопрос ротации Центральной избирательной комиссии и др. А уже сегодня в сессионном зале было недостаточно народных избранников для принятия законов!

Министр внутренних дел Арсен Аваков саркастически отреагировал на фанатов-депутатов: для них не дилемма, что выбрать – футбол или конфискация активов беглого президента Януковича, которые так нужны для украинской армии, которая ведет войну на востоке страны. Глава МВД даже не удержался от крепкого словца, правда, замаскировав его частично звездочками.

82e4oxl8fr9mtm2dcqdx4wnju.png

Комментариев пост Авакова набрал очень много, и 99,9 процента читателей его поддержали.

0xqr5qoviaiu8ob61viryk938.png

А народный депутат Татьяна Черновол (фракция «Народный фронт») на брифинге заявила, что завтра лично поедет в аэропорт «Борисполь» и сфотографирует тех, кто намерен лететь во Францию. Она напомнила, что нардепы «избирались не для того, чтобы развлекается, летать на матчи, а работать». Нардеп подчеркнула, что те народные избранники, которые препятствуют получению бюджетом 58 миллиардов гривен, «ничем не отличаются от тех, которые воруют из госбюджета, которые воровали из госбюджета в условиях Януковича, а в условиях войны даже хуже, потому что от них зависит, в частности, и финансирование обороноспособности нашей армии, финансирование производства оружия».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Снежное
Снежное
10 апреля
10 апреля
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге