Горячие Новости

Облако тегов

Какой город Украины сможет принять Евровидение-2017?

Какой город Украины сможет принять Евровидение-2017?

Немногим ранее стало известно, что желание принимать на своей территории песенный конкурс «Евровидение-2017» изъявили сразу шесть городов Украины. Условия конкурса, результаты которого и определять населенный пункт, где будет проходить этот конкурс, будут объявлены уже сегодня. Об этом станет известно вскоре после окончания встречи руководства Национальной телекомпании Украины и Наблюдательного совета Евровидения, проходящей в Женеве. Именно там украинские телевизионные топ-менеджеры и завладеют информацией о требованиях к месту проведения конкурса, а как только делегация вернется в Украину, будет объявлено о начале конкурса.

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным напомнить, что главы таких городов, как Киев, Одесса, Львов, Днепропетровск, Херсон и Ирпень, официально заявили, что готовы в следующем году принять «Евровидение». Тем не менее пока что состояние ни одной из локаций не подходит для этого конкурса. Алексей Евченко, советник по туризму министра экономразвития Украины, говорит, что существует три фактора, таких как инфраструктура, место проведения и размещения. Первым фактором могут похвастаться только те города страны, которые принимали на своей территории Евро-2012, то есть Киев и Львов. Дело в том, что только их аэропорты оказались в состоянии принять такой большой поток туристов, который планируется в следующем году. А вот Одесса, например, не может этого сделать, поскольку у нее до сих пор так и не был решен вопрос со взлетно-посадочной полосой.

Весьма примечательно, что по мнению эксперта, нельзя верить мэрам городов на слово в отношении того, что им удастся «подтянуть» город всего лишь за один год для того, чтоб суметь принять на своей территории «Евровидение-2017».

Кстати, сцены, на которой могли бы выступать артисты этого песенного конкурса, нет нигде в Украине. Дело в том, что для этого необходимо иметь закрытое помещение, в котором одновременно могло бы разместиться, как минимум шесть тысяч зрителей. Пока что только стадионы во Львове и в Киеве оказались в состоянии принять такое количество человек, или даже больше. Однако стадионы являются открытой площадкой, поэтому в настоящее время приходится придумывать варианты в отношении того, как именно можно было бы накрыть стадионы, а если не накрыть, то какие еще в Украине существуют помещения, способные вместить такое количество человек.

Следует также напомнить, что правительство страны уже успело создать специальный комитет, в обязанности которого будет входить подготовка и организация проведения песенного конкурса «Евровидение-2017». А название города, в котором он будет проходить в следующем году, с точностью станет известно приблизительно в конце текущего месяца. А немногим ранее глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк предположил, что возможно Украины передаст свое право принимать песенный конкурс «Евровидение» другой стране, поскольку у нее попросту нет на это денег.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
24 мая
24 мая
Айон (aion)
Айон (Aion)

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры