Горячие Новости

Облако тегов

Украина в Третьей мировой будет полем боя – Савченко

Савченко полагает, что не требуется «фанатично разжигать» конфликтную ситуацию.

В Третьей мировой войне украинская территория будет являться просто полем боя. Данное мнение в процессе «Вечернего прайма», который транслируется телевизионном канале «112 Украина», высказала народная избранница от партии «Батькивщина» Надежда Савченко.

«Я не способна поверить в чистую дипломатию и не способна поверить в чистый военный конфликт. Точнее, если уже присутствует военный конфликт, то он обязан присутствовать в сопровождении дипломатии, но приводиться к решению они должны совместно», – говорит она.

Савченко полагает, что не следует «фанатично разжигать» конфликтную ситуацию. «Если собрать силы, то если мы прибегнем к Третьей мировой, Украинское государство станет простым полем боя», – уверена она.

Стоить напомнить, немногим раньше Савченко говорила, что, если будет спровоцирована Третья мировая война, Крымский полуостров возвратится в Украину.

Кроме того, Надежда Савченко заявляет, что отказалась от статуса участника боевых действий (УБД) и призвала также отказываться от него всех участников военных действий на Донбассе. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции в Киеве.

Видео Youtube :

С ее слов, настоящее время довольно сложно разобраться, кто в действительности воевал, а кто приходил и уходил.

«Я довольно многого наслушалась на фронте. Ко мне подходили ребята и рассказывали: «Верните нас, уже навоевались». А другие находились на передовой уже примерно два года – они даже не оформлялись в армии, они обычные добровольцы. Они стоят и подготовлены погибнуть за Родину. Все зависит от внутреннего человеческого патриотизма. Кто-то прибывает в зону проведения Антитеррористической операции на 2-3 дня с той целью, чтобы ему дали корочки. И после этого, по завершении данной ситуации, которая в настоящее время происходит на Донбассе, мы посмотрим и будем иметь целое государство АТОшников, с которыми будем неизвестно что делать», – рассказала Савченко.

Народный депутат подчеркнула, что будет предлагать тем, кто воевал и продолжает воевать на Донбассе, отказаться от статуса участника боевых действий.

«У меня еще со времени Ирака имеется «Участник боевых действий». По возвращении я приняла решение отказаться от данного статуса. Я возвратилась с руками и ногами, я не инвалид, я способна работать. Я не считаю необходимым требовать за это какую-либо финансовую благодарность от собственного народа, который и так бедно живет. Я буду предлагать это сделать всем ребятам. Я исключаю ту категорию, которые в самой действительности остались калеками после военных действий, – им необходима такая помощь», – продолжила Савченко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

4 января
4 января
Самарканд
Самарканд

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
24 апреля
24 апреля
Лондон
Лондон
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal