Горячие Новости

Облако тегов

Савченко рассказала о своих амбициях и стремлениях в Украине

Савченко рассказала о своих амбициях и стремлениях в Украине

Как отмечает интернет-ресурс «Интерфакс-Украина», у Надежды Савченко нет желания заниматься дестабилизацией или каким-либо иным способом вредить стабильности страны. Также она не намерена ни быть святой, ни претендовать на какие-либо руководящие государственные посты.

В числе прочего народная избранница заявила, что ее деятельность может угрожать исключительно врагам страны, но не Украине. Она подчеркивает, что не собирается «взорвать Украину». По ее словам, она не для того вернулась на Родину.

Савченко указала, что не имеет желания занимать какие бы то ни было верховные посты в стране, однако подчеркнула – она будет делать то, что нужно, невзирая на собственные намерения. По ее словам, летчица сделает все возможное для того, чтобы Украина стала сильной и процветающей державой и чтобы население страны имело шанс начать жить достойно. Поэтому, куда бы не пришлось пойти ей работать для достижения вышеназванных целей, она это сделает, не колеблясь.

Впрочем, нардеп сообщила, она крайне недовольна тем, что различные эксперты уже начинают придумывать, какие именно ей должности в государственном аппарате подошли бы лучше всего. Савченко уверяет, что не считает себя «панацеей» от имеющихся в настоящее время проблем в стране и не желает стать ни «царем», ни «святой». Она назвала себя «простым человеком», который вынужден делать то, что нужно. Кроме всего вышеизложенного, она также выказала уверенность, что объединенными усилиями порядок в стране можно будет восстановить.

Помимо того, госпожа Савченко уверена, что за прошедшие со времени Революции достоинства годы страна в целом стала намного лучше, чем была. По ее словам, ей крайне приятно встречаться с людьми, которые разумно рассуждают и демонстрируют свою готовность и в дальнейшем нетерпимо относится к унижениям. Она в этой связи отметила, что такие люди не воспринимают ее, Савченко, как героиню, а относятся к ней на равных. Такой подход ей очень импонирует, признается нардеп. Это произошло потому, что немало людей наконец стали предпринимать какие-то самостоятельные шаги и в первую очередь занялись собой, уверена она.

В числе прочего Савченко рассказала, что с самого возвращения в Украину ее пытаются учить, как себя вести, что одевать и пр. Она уверила, что при желании может вести себя достаточно вежливо. Кроме того, без ложной скромности указала, что ее ума хватит для того, чтобы сформулировать мысли и действовать «размеренно». Однако в большей мере она ведет себя так, как велит ситуация.

Савченко не любит пафос и хочет, чтобы ее воспринимали не по одежде, а по делам.

По мнению Савченко, ее агрессивное поведение в отношении встречавших ее в киевском аэропорту представителей прессы было обусловлено только одним – желанием защитить собственное пространство. Депутат выказала уверенность в том, что если бы она так не сделала, то всю оставшуюся жизнь вынуждена была бы изменять свою внешность или передвигаться в автомобилях с затемненными окнами, чтобы ее не узнали. По ее словам, в таком режиме жить невозможно. Она со своей стороны хочет жить, как простой человек, безо всяких ограничений.

Деятельница также указала, что не собирается изменять свой имидж и становиться респектабельным политиком. Она заявила о готовности ходить босой, в грязной одежде и попросила судить ее не по внешнему виду, а по конкретным делам.

Ранее она также призналась, что без труда освоилась в законодательном органе, однако до настоящего времени испытывает ряд затруднений в плане умственной работы. Она также отметила, что некоторые парламентарии предостерегают ее от радикальной деятельности, и признала, что по большей части они правы.

По словам нардепа, она практически всю свою жизнь прослужила в армии, где существовала жесткая дисциплина. По этой причине ей кране трудно свыкнутся с полным хаосом, существующим в украинском парламенте. Савченко указывает, что лично хотела бы собрать всех избранников в ВР и заставить их работать хотя бы 7 дней подряд с 9 утра до 6 вечера. Однако ее соратники по политической силе указывают, что иногда приходится присутствовать на важных встречах как раз в тот период, когда проходит голосование за очередной проект нормативно-правового акта.

В то же время она отмечает, что из личных наблюдений сделала однозначный вывод – многие депутаты просто не желают вести себя дисциплинировано. Они постоянно отвлекаются на различные маловажные дела. Савченко, впрочем, выказала готовность привыкнуть к такому режиму работы, однако отметила, что намерена проявить настойчивость с тем, чтобы принести народу Украины максимум пользы.

По словам Савченко, ее отказ принимать цветы от Юлии Тимошенко вызван тем, что она считает такую традицию слишком пафосной и лишней. При этом она признала, что вышеназванная политическая деятельница, будучи наделенной высоким чувством понимания, не придала этому эксцессу никакого существенного значения. Также она подчеркнула, что никакой ссоры с Тимошенко у нее не было.

Это подтверждает, в частности, и видео из законодательного органа Украины, где Савченко и Тимошенко активно дружески общаются.

По словам летчицы, фракция «Батькивщины» является по-настоящему эффективной командой, состоящей из опытных политиков. Она указала в этой связи, что все ее соратники активно помогают ей освоиться на новом месте, разъясняют тонкости и пр. При этом она отмечает, что в том случае, если в отношении какого-либо вопроса единства достигнуть во фракции не удается, то каждый тогда голосует за то, что считает правильным. Она подчеркнула, что никто ни на кого не давит при принятии решений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
13 июня
13 июня

Русские. Народ
Кровинушка
Кровинушка
IPhone 5S
IPhone 5S
18 января
18 января