Горячие Новости

Облако тегов

Где проводить «Евровидение-2017», хотят решить на конкурсе

Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, считает, что для того, чтобы определить населенный пункт, в котором в следующем году будет проходить «Евровидение», следует провести всеукраинский конкурс. Соответствующее этим словам заявление он сделал во время своего вчерашнего визита в Одессу, отмечают эксперты раздела «Новости Украины» журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

Из его слов стало понятно, что отбор должен быть справедливым и проходить между городами, претендующими на проведение на своей территории данного конкурса. Причем отбор должен обязательно быть публичным. Проще говоря, в этот раз не правительство страны должно решать, в каком именно городе будет проводиться «Евровидение», а все должно происходить в соответствии с результатами самого конкурса. Какой город сможет создать наилучше условия для его проведения, такому и достанется честь встречать гостей.

В свою очередь, Зураб Аласания, глава Национальной телерадиокомпании Украины, недавно допустил, что международный песенный конкурс «Евровидение» в следующем году может проходить одновременно в нескольких городах страны. Напомним, на «Евровидение-2016» одержала победу украинская певица Джамала, исполнившая песню под названием «1944», рассказывающая о сталинских репрессиях и депортации крымскотатарского народа. Согласно доброй традиции конкурса, в следующем году он должен проходить именно на территории той страны, представитель которой в прошлом году одержал в нем победу.

Джамалу не будут лишать победы на «Евровидении».

Европейский вещательный союз (EBU), который, кстати, и является непосредственным организатором международного песенного конкурса «Евровидение», дал официальный ответ автору петиции, в которой призвано пересмотреть результаты голосования за звание победителя конкурса. В ответе говорится, что вне зависимости от того, согласен автор, а также все те, кто подписал данную петицию результатами конкурса, либо не согласен, его результаты все-таки следует принять. А все потому, что данный результат не только полностью действителен, но и идет в соответствии с абсолютно всеми правилами конкурса.

Однако в ответе на петицию также существует строка и о том, что Европейский вещательный союз готов вести диалог с ее автором, а также другими личностями, благодаря которому можно было бы не только укрепить правила конкурса, но и значительно его усовершенствовать.

Кроме этого, союз-организатор конкурса, отметил выступление Джамалы, назвав его «впечатляющим». Представители Европейского вещательного союза заявили, что песня, которую исполнила певица, сценический костюм, в котором она выступала, спецэффекты, а также эмоции, прочувствованные во время исполнения песни «1944», все без исключения зрители абсолютно справедливо принесли Джамале высокие баллы и от зрителей, и от профессионального жюри разных стран.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира
фунт йена
Фунт йена
Семья
Семья
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
тверия
Тверия