Горячие Новости

Облако тегов

Аваков перевел Киву на работу в МВД

Аваков перевел Киву на работу в МВД

Арсен Аваков, глава Министерства внутренних дел Украины принял решение о переводе Ильи Кивы на работу из Национальной полиции непосредственно в МВД. Соответствующее этим словам заявление господин Аваков сделал в своем интервью изданию «Лига». Из его слов также стало понятно, что теперь Кива будет заниматься курированием вопросов в отношении ветеранов Антитеррористической операции.

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что Арсен Аваков также рассказал и о причинах подобного перевода. По его словам, причиной не являются рабочие показатели, поскольку они действительно хороши. Истинная причина, говорит Аваков, в том, что Илья Кива не смог сработаться с Хатией Деканоидзе.

Напомним, что 22 апреля текущего года господа Деканоидзе инициировала увольнение Ильи Кивы, которые на то время занимал должность руководителя департамента противодействия наркопреступности, из-за его некорректных высказываний. А в марте текущего года Илья Кива, и вовсе, отказался проходить переаттестацию, заявив, что он стал жертвой «наркосговора».

Дело в том, что, по его словам, членом аттестационной комиссии является Мустафа Найем, народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, который, как считает Кива, является заказчиком дискредитационной кампании, развернутой против него самого. А самого Мустафу, вместе с его братом Макси Кива, и вовсе, обвинил в непосредственной связи с наркобизнесом. Это была уже вторая переаттестация, которую Кива так и не прошел. Причиной непрохождения первой, по словам Кивы, являлся тот факт, что у него были проблемы со здоровьем.

Также следует отметить, что Арсен Аваков неоднократно оправдывал Илью Киву и заявлял, что тот обязательно пройдет переаттестацию, как только в этом будет необходимость.

Сам же Илья Кива известен всей Украине и даже далеко за ее пределами тем, что никогда не стесняется в своих высказываниях и действиях. Так, к примеру, около трех недель назад он был замечен в поезде Львов-Киев, когда разгуливал по вагону с пистолетом, засунутым за пояс штанов. А ранее, отвечая на вопрос о том, почему он не хочет пройти аттестацию и полиграф в честности, Кива поинтересовался, готов ли сам полиграф «пройти его». Неоднократно Кива говорил и то том, что допускает применение наказания в отношении обвиняемых вне суда.

В один раз он признался, что пробовал употреблять наркотические вещества, после чего пришел к выводу, что марихуана — это «наименьшее зло». Напомним, что Илья Кива, кроме всего прочего, также является ярым противником гомосексуализма и любых однополых отношений в целом. При попытке провести во Львове парад секс-меньшинств, на своей странице в социальной сети «Фейсбук», он опубликовал цитату из Книги Левит, противоречащую такому действию. «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них», - написал он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Павел Горюк
Павел Горюк
1 февраля
1 февраля
Луганская область
Луганская область
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106