Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко позвонил Саакашвили из-за стрельбы по журналистам в Одессе

Украинский глава Петр Порошенко лично поинтересовался у руководителя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили об инциденте, в котором произошла стрельба по журналистам в Одессе. Про это сам руководитель области рассказал в процессе выступления на «7 канале», который вещал телевизионный канал «112.ua».

«Мне позвонил глава Украины, он стал интересоваться, потому что все, что осуществляется в Одессе волнует и главу государства и каждого», - говорит Саакашвили.

Как передавали средства массовой информации, в Одессе трое неустановленных личностей обстреляли представителей съемочной группы «7 телеканала».

Напавшие на журналистов уже задержаны.

3 мая в городе Одесса неустановленные личности совершили вооруженное нападение на представителей съемочной группы «7-го канала». С самого начала злоумышленники спровоцировали драку, но буквально спустя минуту достали из багажника и привели в действие помповое ружье.

Про это передают средства массовой информации.

По последним известиям, огнестрельное ранение было нанесено только корреспонденту. Работники медицины рассказали, что его жизненно важные органы уберегла куртка, от которой дробь отлетела в сторону. Два оператора обошлись разбитыми лицами.

передается, что злоумышленники приехали к месту происшествия на автомобиле марки «Honda» темно-серого цвета с номерным государственным знаком ВН4152НВ.

Видео Youtube :

Хозяином автомобиля оказался 26-летний Савченко Евгений Михайлович. Он имеет прописку в Белгороде-Днестровском. В настоящее время автотранспортное средство не находится в угоне.

В городе был оглашен план «Перехват» и уже близко 17:30 злоумышленников задержали сотрудники полиции.

Информацию подтверждают еще несколько корреспондентов. Из подробностей заметно, что к офису «7-го канала» по улице Старопортофранковская близко четырех часов дня прибыло выше упомянутое авто. Оттуда вышли неустановленные личности и начали обвинять съемочную группу телевизионного канала в совершении дорожно-транспортного происшествия, по причине которого была повреждена чужая машина. Агрессивные граждане полезли в драку, в которой пострадали участники съемочной группы.

Кроме того, злоумышленники стали стрелять по корреспондентам и операторам из помпового ружья. Один из работников получил ранение. Сотрудники правоохранительных органов Одессы осведомлены о произошедшем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

1 мая
1 мая
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
9 октября
9 октября
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич