Горячие Новости

Облако тегов

Украинские позиции под Горловкой атаковали с беспилотников

В районе населенного пункта Константиновка беспилотный летательный аппарат террористических формирований скинул зажигательное вещество. Про это в процессе брифинга рассказал спикер Администрации президента в вопросах антитеррористической операции Андрей Лысенко, сообщают средства массовой информации.

В итоге инцидента один военный Украинского государств пострадал. Лысенко подчеркивает, что населенный пункт Константиновка располагается «в ближнем тылу Вооруженных сил Украины».

Еще двое солдат Украины на протяжении суток получили ранения в итоге минометных обстрелов под населенным пунктом Авдеевка.

Жертв в войсках нашего государства, со слов Андрея Лысенко, на протяжении прошлых суток не отмечалось. Одновременно с этим, он уточнил данные об уроне за позапрошлые дни – так, 23 апреля, говорит он, скончался военный, который получил тяжкое ранения на передовой поблизости Луганского. Он скончался спустя несколько часов в Бахмуте.

Вооруженные действия в восточных областях Украинского государства стартовал в апреле позапрошлого года. Боевые действия проводятся между Вооруженными силами Украинского государства и террористами, которые держат под своим контролем часть территории Донецкой и Луганской областей.

В марте нынешнего года в ОБСЕ рассказали, что количество жертв войны на Донбассе поднялось до 10 тысяч человек.

В зоне АТО погиб боец ВСУ.

В зоне проведения антитеррористической операции в понедельник скончался военнослужащий 122-го отдельного аэромобильного батальона ВДВ Вооруженных Сил Украинского государства.

Как рассказали проверенные источники, про это передается на странице сообщества «Патріоти України» в социальной сети Facebook.

474x315.jpg

«Сегодня в процессе исполнения боевого задания скончался Сергей Исаев из Константиновки. Сергей с первых минут военных действий активно влился в волонтерское движение, после чего отправился в качестве добровольца в 122-й Отдельный Аэромобильный Батальон - делал все, чтобы Донетчина, его родная земля, была освобождена от оккупантов», - написано в сообщении.

«Он хорошо известен сотням бойцов, которым он помогал, в качестве волонтера, знают активисты и волонтеры из таких городов, как Константиновка, Дружковка, Славянска. Он с глубоким уважением относился к флагу Украинского государства - когда в части немного обтрепалось знамя, он купил и заменил его на новый. А более всего он гордился флагом с гербом собственной Константиновки. Подобных светлых и проницательных людей, как Сергей, на нашей планете не так и много. Нет слов, чтобы описать всю эту боль», - напоминают знавшие Сергея Исаева боевые товарищи.

Напомним, на Донецком направлении, в особенности в районе населенного пункта Марьинки, позиции войск Украины были обстреляны из гранатометов разных систем и стрелкового оружия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
Фидомобайл
Фидомобайл
Россия 1
Россия 1
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Мой мир
Мой мир
Наманган
Наманган