Горячие Новости

Облако тегов

Луганского губернатора Туку полиция лишила водительских прав

Луганского губернатора Туку полиция лишила водительских прав

Полиция изъяла водительские права у главы Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки. Об этом сам губернатор сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Дорожно-транспортное происшествие случилось утром в воскресенье, 10 апреля. По словам Г. Туки, он вел машину, в которой находилась его семья – супруга и дочка. Выезжая из двора, автомобиль губернатора столкнулся с машиной, проезжавшей по улице. Вообще-то, это незначительное столкновение и аварией назвать нельзя – у обоих авто лишь поцарапана краска, никаких серьезных ремонтных работ не нужно, но полицию для порядка вызвали. Правоохранители признали виновным в совершении ДТП губернатора, поэтому в соответствии с законом до решения у него забрали водительские корочки.

Г. Тука пишет, что долго думал – рассказывать ли об этом случае общественности. И, взвесив все «за» и «против», решил опередить «некоторых писателей» из СМИ и соцсетей, которые обязательно все переврут.

85b108ae1d8381846b214b2588179ccc.jpg

Патрульные Национальной полиции Украины не в первый раз штрафуют за нарушения Правил дорожного движения VIP-чиновников и известных личностей. Так, в середине января во Львове был наказан на 425 гривен народный депутат Владимир Парасюк. Именно во столько ему обошлось игнорирование требований дорожного знака, к тому же у него при себе не оказалось водительского удостоверения.

Через неделю в Киеве на древнем Подоле патрульные остановили автомобиль, за рулем которого разговаривала по мобильному телефону женщина. Взяв ее права в руки, правоохранители поняли, что перед ними супруга премьер-министра (на тот момент) Арсения Яценюка. Но закон есть закон, и Терезия Яценюк без споров на месте оплатила штраф в 425 гривен.

Попал под бдительное око полицейский и мэр Львова Андрей Садовый, которого его водитель высадил из автомобиля прямо на трамвайных путях. Штраф заплатил шофер, а лидер «Самопомощи» поблагодарил копов за службу.

Квинтэссенцией восхищения смелостью украинских патрульных стала запись общественника из Житомира Сергея Гулы, который стал свидетелем штрафования руководителя областного управления СБУ В. Пахнюка: «Ради этого я выходил на Майдан».

494058.jpg

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Азербайджан
Азербайджан
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
iPhone
iPhone

Орден Богдана Хмельницкого III степени