Горячие Новости

Облако тегов

Саакашвили заявил, что Одессой правит мафия

Происшествие с новоизбранным депутатом Одесского городского совета Сашей Боровиком осуществилось по причине того, что он стал говорить правду о происходящих в мэрии и городе событиях. Подобное мнение в эфире телевизионного канала «112 Украина» высказал управляющий Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

«Боровика отстранили не потому, что он говорит, что у него отобрали победу, это перекручивание. Основное, что их могло раздражать, - это то, что он заявил якобы в Одессе плохая инфраструктура, финансы крадутся на коммунальных этих. То, что имеются откаты на коммунальных вещах, вот в этом смысл, а не в том, что у него отобрали. Тут говорится о том, что в Одесской мэрии управляет настоящая мафия, которая руководит телевизионными каналами, депутатами (миллионы американских долларов затрачивается только на то, что какие-то автобусы передвигаются по Одессе, ведут против меня пропаганду), которая руководит провокациями, которая руководит всякими подсадными утками там, разными «титушками» и тому подобное», - говорит Саакашвили.

Он возмущен бездействием со стороны градоначальника во время инцидента на вчерашнем заседании сессии городского совета.

«В Одессе классическое сформировавшееся бандитское управление, и это осуществляется не только в Одессе, это осуществляется во большинстве украинских городах. Гражданин, который прибыл сказать правду, который прибыл рассказывать то, о чем рассказывают многие жители Одессы, его просто взяли... Бандиты все аплодировали, мэр себя просто вел, как обычный командир криминального клана, и человека просто выбросили на улицу», - полагает глава областной государственной администрации, по причине того, что он производит физическую силу, и мы подобный инцидент очень быстро завершим, и считаю, что такого больше никогда не произойдет, после того, как оплатят цену те, кто это завершит», - рассказывает Боровик.

Как он полагает, Палпатина обязал исключить из блока Порошенко. Согласно официальной странице Одесского гор, Палпатин беспартийный и находится во фракции «Доверяй делам».

«Господин глава государства, господин Порошенко, господин Гончаренко, другие управляющие БПП, они вынуждены извиняться за это, они вынуждены извиниться за это публично, и они будут должны, наверное, выгнать этих людей из фракций, из своей партии. Если они только не подготовка признать, что подобное поведение - это то, что они воспринимают как нормальное", - отметил депутат.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
курс юаня
Юань рубль
Renault Fluence
Renault Fluence
Adidas AG
Adidas AG
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга