Горячие Новости

Облако тегов

В Сети показали новое видео с угрозой якобы «Азова» Нидерландам

В Сети показали новое видео с угрозой якобы «Азова» Нидерландам
В сети Интернет появилась еще одна видеозапись, на которой якобы бойцы украинского полка «Азов» снова угрожают Нидерландам.
 
Как и в случае с первой записью, люди в кадре угрожают Нидерландам терактами, если жители этой страны не поддержат на референдуме Соглашение об ассоциации с Украиной. Лица всех людей на записи скрыты, а сами они при этом стоят на нидерландском флаге.
 
В «Азове» категорически опровергают свою причастность к этой и первой видеозаписи, уверяя, что ничего подобного они не снимали и ничего такого, о чем сказано, не собираются предпринимать.
 
Видео Youtube :
 
В прошлом месяце, 18 января, в Сети распространили похожую запись, на которой тоже якобы бойцы «Азова» угрожают нидерландцам терактами, если те провалят Соглашение об ассоциации с Украиной.
 
Официальный Киев уверен в непричастности «Азова» к появившимся в Интернете видеозаписям с угрозами. Украинские спецслужбы считают, что к записи причастна Россия. Во всяком случае, следы ведут на территорию РФ.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», 6 апреля в Нидерландах будет проведен референдум о необходимости подписывать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Вернее, Амстердам еще год назад подписал и ратифицировал этот документ, но теоретически, если на референдуме местные жители скажут «нет», подпись Нидерландов может быть отозвана, и тогда соглашение между Украиной и Евросоюзом, включая зону свободной торговли, будет аннулировано, так как этот вопрос требует единогласного решения всех членов ЕС.
 
Юридически итог референдума не будет иметь автоматической силы – он не обязывает нидерландские власти отозвать подпись под СА с Украиной, но и игнорировать волю своего народа им будет непросто, особенно, если количество противников будет заметно превышать число сторонников. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Audi TT
Audi TT
Дом-2
Дом-2 2007
iOS
iOS
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб