Горячие Новости

Облако тегов

Офицер ВСУ застрелил военнослужащего

В городе Староконстантинове, который в Хмельницкой области, в одной из военных частей, офицер Вооруженных сил Украинского государства застрелил солдата-контрактника. Про это передают средства массовой информации со ссылкой на проверенный источник.

Наличие такой информации корреспондентам подтвердил военный прокурор Хмельницкого гарнизона Западного региона Украинского государства Алексей Стражник. «Событие в самой действительности произошло. Проводятся следственные операции», - рассказывает прокурор. Подробностями расследования данного инцидента интересуются корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Инциденты с военнослужащими.

Военнослужащий 3-го батальона «Феникс» 79-й бригады, находящейся на территории Розовского района в Запорожской области, расстался с жизнью суицидом.

По имеющейся информации известно, что погибший военнослужащий в возрасте 31 год, родом из города Мелитополь, поскандалил с супругой, после чего убил себя одним выстрелом из автомата.

Военнослужащий скончался на месте происшествия. До того, как покончить самоубийством, он стер все номера со своего сотового телефона.

Гражданин был призван на службу после демобилизации, до демобилизации ему оставался один месяц. Как рассказывают офицеры бригады, умерший спиртными напитками не злоупотреблял.

По данному происшествию проводится расследование.

Еще один случай - солдат ВСУ выстрелил из пистолета себе в голову.

В Донецкой области в населенном пункте Красногоровка с огнестрельным ранением в голову было обнаружено на улице тело военнослужащего Вооруженных сил Украины. По предварительному расследованию, солдат расстался с жизнью самоубийством. Про это средствам массовой информации рассказали доверенные источники в правоохранительных органах.

«11 ноября близко 23:30 по улице Красногоровки Донецкой области был обнаружен мертвым с огнестрельным ранением в голову военнослужащий Вооруженных сил Украинского государства. По предварительным известиям, он покончил жизнь суицидом», - говорят источники.

Помимо этого, по сообщениям сотрудников правоохранительных органов, военный убил себя из пистолета Макарова: «Мотивы происшествия и другие подробности инцидента выясняется следствием. Личность самоубийцы установлена».

На пропускном военном пункте в Луганской области застрелился военнослужащий. Про это средствам массовой информации рассказали источники в правоохранительных органах.

Он выстрелил себе в голову из автомата Калашникова, оружие конфисковано, мотивы поступка определяются.

В Донецкой области городе Мариуполь застрелился 20-летний солдат, рассказывают источники.

Происшествие случилось на территории базы «Голубая волна» 23 ноября. Сержант выстрелил себе в голову. Он мгновенно скончался на месте. Причины суицида выясняются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция

Орден Красной Звезды
15 августа
15 августа

Соболев Сергей Вячеславович
КиноПоиск
КиноПоиск
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий