Горячие Новости

Облако тегов

Крым снова попытается продать санаторий Коломойского

Крым снова попытается продать санаторий Коломойского

Сегодня, 3 февраля 2016 года, оккупационное руководство Крымского полуострова запланировали провести открытый аукцион по реализации имущества санатория под названием «Форос» в Ялте, принадлежащий до аннексии территории Игорю Коломойскому.

Про это передает Анна Анюхина, так называемый министр имущественных и земельных отношений «республики» в ходе заседания «регионального правительства», сообщают средства массовой информации. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«В среду у нас будет проходить аукцион по реализации имущества санатория «Форос». Этот аукцион пройдет в открытой форме, по этой причине его посетить может любой желающий. Соответствующие заявления на принятие участия в аукционе уже поступили», - рассказывает она.

Как рассказывает командир оккупированного Крымского полуострова Сергей Аксенов, финансовые средства, что будут получены от реализации имущества, предоставят возможность погасить задолженность банков Украины перед вкладчиками Крыма.

«Если будет итог, то в феврале будем начинать выплачивать финансовые средства вкладчикам», - заявил он.

Немногим раньше санаторий «Форос» уже был выставлен на аукцион, однако торги не состоялись по причине отсутствия претендентов. При том, его сроки несколько раз были перенесены.

В Крыму хотели задержать внука Джемилева.

На территории Крымского полуострова вчера утром в квартиру дочери Мустафы Джемилева Эльзары Абдулжелиловой пришли граждане, которые назвались работниками Федеральной миграционной службы, они желали забрать ее сына Эрола.

Они прибыли в ее дом в населенном пункте Щебетовка, поблизости Коктебеля.

«Они заявили, что занимаются паспортным контролем, среди них присутствовали представители Федеральной миграционной службы, от страха и переживаний я не додумалась спросить их фамилии. Несколько граждан зашли в дом и приказали предъявить паспорта, стали переписывать данные. Вели себя довольно вежливо и довольно культурно... Когда они уже заканчивали, стали интересоваться моим сыном Эролом», - рассказывает Эльзара Абдулжелилова.

С ее слов, сын в тот момент находился дома. Он прибыл в Крым на период каникул из Кипра, где проходит обучение.

В момент пересечения административной границы между Херсонской областью и Крымским полуостровом работники пограничной службы Федеральной службы безопасности задержали его на срок в два часа.

Работники Федеральной миграционной службы, среди которых присутствовал и участковый, стали интересоваться «не приезжал ли кто-то из родных на протяжении последнего времени?».

«Я сказала, если они говорят про моего отца – то нет, он не приезжал. Приезжал мой сын», – рассказывает женщина.

После ее ответа работники Федеральной миграционной службы ушли, однако спустя некоторое время опять вернулись, и, со слов матери, настойчиво просили Эрола «выйти с ними пообщаться».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
27 марта
27 марта

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
7 июня
7 июня
9 января
9 января
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна